Автор Тема: Компания Дельта электроника  (Прочитано 9507 раз)

Оффлайн ua0zk

• Постоялец
Компания Дельта электроника
« : 06 Май 2008, 14:25:47 »

Я, в этой компании заказал прибор   MFJ-1040C  полный туман два месяця бьюсь и 0.

ТОВАРИЩИ    ДУМАЙТЕ  КУДА СПЛАВИТЬ  ДЕНЬГИ

А ВОТ И ФИРМА                         Прибылов Алексей,

ЗАО "Дельта Электроника"
                                                 +7 495 970-10-50

www.deltel.ru

В МОСКВЕ МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ ??? ??? ??? ???
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 11:09:03 от RU3MD »

Оффлайн RA3EME Александр

• Очный чемпионат
  • Ветеран
Re: Компания Дельта электроника
« Ответ #1 : 06 Май 2008, 18:13:40 »

Я, в этой компании заказал прибор   MFJ-1040C  полный туман два месяця бьюсь и 0.

ТОВАРИЩИ    ДУМАЙТЕ  КУДА СПЛАВИТЬ  ДЕНЬГИ

А ВОТ И ФИРМА                         Прибылов Алексей,

ЗАО "Дельта Электроника"
                                                 +7 495 970-10-50

www.deltel.ru

В МОСКВЕ МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ ??? ??? ??? ???

Незнаю, но я у них много раз брал и модули и микрухи, проблем неразу не возникало и с Прибыловым работал втом числе.
EX RA3WME

Оффлайн RQ2T (ex RU3MD) Константин

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • RT2T Team
« Ответ #2 : 06 Май 2008, 21:45:27 »
Знает, знает ...
подробности в личку - разберёмся ...
А вообще надо создавать новую тему по новому вопросу а не устраивать свалку !
Константин  ru3md(гав)mail.ru
http://rt2t.ru/

Оффлайн ua0zk

• Постоялец
« Ответ #3 : 25 Май 2008, 03:51:24 »
  to-ra3wme

Здравствуйте.

Вопрос простой, уехал в отпуск и ,,,,,,,,,это Прыбылов,,,,,,,,,,,,,. приехал с отпуска и началось.
 Приборы незаказаны, отвечать нечего, и пошли лить воду.
 До сих пор незнаю отправили или нет.
 Потросил написать № квитанции отправленого груза, пока молчат.

Это простое ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, вас много куда денетесь, если надо.?????????????????/

И ЭТО печально, когда человек заслуженно отдыхает а дело стоит-----это убытки как я понимаю.

Ну думаю до Нового года МОЖЕТ БЫТЬ получу прибор.

Вовсяком случае организация работ лежит на Александре, ---ВЫВОД.

73  ВАСИЛИЙ

Оффлайн ua0zk

• Постоялец
« Ответ #4 : 23 Сентябрь 2008, 11:13:55 »

Здравствуйте  Алекандр.!!!!!!!!

Да, случай получился не приятный, можно былобы предупредить, что я вотпуске и заказ задержится и все сидел бы и ждал.
 А так позвонил, нечего незнаем ждите пока приеде с отпуска, это же не ответ.

ВСЕ  ПОЛУЧИЛ РАБОТАЕТ КЛАСНО  Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН    ПОЛЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ

<<<<<Компания Дельта электроника>>>>>>

Оффлайн LZ4AU

• Ветеран
« Ответ #5 : 14 Октябрь 2010, 16:52:35 »
Будем надеяться, что не сгорела "Дельта Электроника"

Оффлайн UA0LTB

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 16 Август 2011, 20:00:01 »
Никогда не пользуйтесь их услугами!

Недавно столкнулся с новым видом мошенничества, распространённому среди компаний, торгующих радиодеталями. Название этому виду мошенничества, к сожалению, уже есть: "приманка с переходом".
Вот пример такой "приманки с переходом": я даю на сайте объявление: «Продам новый джип TOYOTA LAND CRUISER, 2011 года, только с завода, 1000 рублей». Через 30 секунд у меня звонит телефон и первый желающий купить задаёт мне вопросы на тему куда приехать и посмотреть автомобиль. Я ему отвечаю: «Ой, извините, я только что его продал. Но есть точно такой же, не хуже, за 1 500 000 рублей».

Очень грязный метод.

Вот почти такими же методами и пользуется московская компания «Дельта Электроника».

В общем, рассказываю по порядку.

Через поисковую систему chipfind.ru я нашёл нужную мне микросхему Mitsubishi M67715 в фирме «Дельта Электроника». Цена меня вполне устраивала и я перевёл им деньги за 2 штуки.
Примерно через месяц раздаётся звонок и голос с типично масковским акцентом мне сообщает, что, мол, пришла некондиция (треснул корпус) и предлагал подождать, пока они там найдут ещё поставщиков и сообщат мне. Поставщиков они действительно нашли, но вот цена в 2.5 раза больше за 1 микросхему, чем в других интернет-магазинах, мне не понравилась!
Я попросил вернуть мне деньги и вот тут начались главные проблемы. Они несколько раз просили сообщить им всё более подробную информацию о моей банковской карте, её владельце, о том, где, когда и кем открывалась карта и т.д. И лишь после того, как я сообщил им исчерпывающую информацию, они замолчали. Поже, что эта информация нужна была им для того, чтобы (1)потянуть время или же (2)найти какую-нибудь причину для невозврата денег. Пришлось писать им ещё и ещё, и даже звонить несколько раз и требовать вернуть мне мои деньги.
В общем, спустя несколко месяцев и после безчисленных напоминающих писем и звонков, деньги они мне всё-таки вернули. Но пользоваться их услугами я уже больше никогда не буду. И Вам не советую.

P.S. Компания "База Электроники" использует точно такие же приёмчики. Только микросхемка в их случае была другая - Toshiba S-AV17, тоже 2 штуки. Но сценарий тот же, 1 в 1. Похоже, что этот сценарий - их совместная разработка.
« Последнее редактирование: 16 Август 2011, 20:02:05 от UA0LTB »

Оффлайн RK3QYA Team

• Ветеран
« Ответ #7 : 16 Август 2011, 21:05:21 »
Ну не знаю, и в Дельте, и на Базе покупаем регулярно и проблем никогда не было....
Alexander, RU5KO

Оффлайн UA4HAK Алексей

• Старожил
  • UA4HAK Alexey
« Ответ #8 : 16 Август 2011, 21:44:35 »
Иногда покупаю детали в Дельте..., последнюю посылку от них получил две недели назад - без проблем, правда я ни разу не сталкивался с ситуацией, когда дело доходит до возврата денег.
Что бы не вляпаться в такую историю соблюдаю два простых правила:
- ни в одном интернет магазине не заказываю товар, если указано, что его нет на складе и надо ждать поставку,
- и всё то-же самое, если не указана цена
73! Алексей

Оффлайн RA3WDK

• Ветеран
« Ответ #9 : 17 Август 2011, 20:35:40 »
Покупал в Дельте и в Базе Электронике, даже в Десси. Все приходило согласно счета.

Но есть некоторые нюансы, СВЧ комплектующие и комплектющие критичные к возможной подделке я покупаю только через проверенных поставщиков. В этом случае я пользуюсь связями в отделах МТ снабжения , которые закупают для оборонки только у производителей, причем одобренных понятно кем.
При закупке, я предварительно интересуюсь возможностью поставки, минимально-возможном
колличеством и остатками на их складах - эти неликвиды (если можно так сказать) - изделия
от производителей напрямую. Не всегда получается по цене , как в Платане , иногда чуть дороже, иногда чуть дешевле.
Весной столкнулся с двумя ATF36077 , достались от одной фирмы, в упаковке, впаял - не выставляются режимы, затвор не пробит , но не работают вообще. Впаял те, что были у меня раньше - без проблем.
Это был первый случай, когда я "попал" с позолоченными транзисторами - теперь и это не залог, что это то что нужно.

Часто выпаянные из силовых узлов и плат фирм Ericson и Siemens , элементы работали без проблем, при повторении вновь таких же устройств с вновь купленными элементами - устройства выходили из строя уже при 40 градусах или при токе в половину от максимального.

Вообщем, при покупке приходится "держать ухо востро" , не дешевить и стараться узнать настоящего производителя или историю поставщика.
Необходимо по форумам искать информацию о "загадочных" индексах после даташитовской маркировки детали ( делать после стандартного обозначения обрастает набором цифр и букв).

Оффлайн R3GC Владимир

• Ветеран
« Ответ #10 : 17 Август 2011, 21:12:40 »
Покупал в Дельте и в Базе Электронике, даже в Десси. Все приходило согласно счета.
В Дельте тоже раньше часто покупал. Все было без проблем. В Десси тоже мелочевку брал. Потом как то заказал SE-350-15 прислали на 13.5В. Больше не заказывал.
Теперь беру на ebay. Быстрее и дешевле. Конечно дорогие вещи нужно брать, где  какая то гарантия есть.
73!

Оффлайн RA3WDK

• Ветеран
« Ответ #11 : 17 Август 2011, 21:35:43 »
Теперь беру на ebay. Быстрее и дешевле. Конечно дорогие вещи нужно брать, где  какая то гарантия есть.

Владимир, ну дешевле может быть , но не быстрей, с наших баз - две недели, с аукциона месяц. С Базы Электроники быстрее всего - неделя .
Тоже самое и с курского Интерчипа - все равно неделя.

Оффлайн RK3QYA Team

• Ветеран
« Ответ #12 : 17 Август 2011, 21:43:53 »
Если хочется очень уж фирменного, то лучше всего брать напрямую за бугром.
Например, в Digi-Key - гарантия 100%. Правда, не все есть, но очень много. Ну и не дешево, естественно.

С e-bay тоже можно попасть, особенно если товар по низкой цене и из Китая.
Alexander, RU5KO

Оффлайн R3GC Владимир

• Ветеран
« Ответ #13 : 17 Август 2011, 21:53:43 »
Иван, у меня так быстро не получалось. Обычно 3 недели - 2 месяца. Быстрее всего было с Чипинфо, за 2 недели приходило. Но сейчас у них ничего нет. В Платане довольно быстро. Дней 15-20 ждать после оплаты. Но и с Китая примерно столько-же. Особенно если EMS отправляют. А минимум 7 дней было из Израиля.
Насчет "попасть" на ebay это конечно возможно. Оно и название такое  :laugh:
Особенно если простым письмом высылают. Не факт что дойдет, даже если выслали.
73!

Оффлайн RA3WDK

• Ветеран
« Ответ #14 : 17 Август 2011, 22:01:09 »
Если хочется очень уж фирменного, то лучше всего брать напрямую за бугром.
Например, в Digi-Key - гарантия 100%. Правда, не все есть, но очень много. Ну и не дешево, естественно.

С e-bay тоже можно попасть, особенно если товар по низкой цене и из Китая.

Тоже самое у Маузера (mouser.com) или Farnell -а , ребята чтут репутацию.
А вообще то я уже давно не смотрю efind.ru ( обман на каждой строчке ) , сразу лезу на findchips.com
там если есть - то это есть , и то что есть - на самом деле то что нужно  :)

Иван, у меня так быстро не получалось. Обычно 3 недели - 2 месяца. Быстрее всего было с Чипинфо, за 2 недели приходило. Но сейчас у них ничего нет. В Платане довольно быстро. Дней 15-20 ждать после оплаты. Но и с Китая примерно столько-же. Особенно если EMS отправляют. А минимум 7 дней было из Израиля.
Насчет "попасть" на ebay это конечно возможно. Оно и название такое 
Особенно если простым письмом высылают. Не факт что дойдет, даже если выслали.

Да, Владимир соглашусь , крайний заказ в Десси был прикольный , я заказал 5 преобразователей , оказалось , что у них их нет на самом деле, они предложили минимум 10 штук, я понял откуда они их берут , но хоть цену не взвинтили  :D Я забрал все 10 штук. Так что теперь и по затвору мощного РА могу минус 12 В сделать и для преобразователя USB в 12 В до 200 мА .

Вообщем не зря все разработчики уже в Китае или по пути туда, там все есть , высочайшего качества, высокого, среднего , низкого -  только выбирай - и тут же склад за окном  :D