Сегодня попал в новую для себя ситуацию. Для платежей через PayPal привязал карту Qiwi и кладу на нее деньги по мере надобности с небольшим запасом (чтоб точно хватило на покупки). Выбрал три разных лота и положил их в корзину. Два лота в долларах, третий в GBP. Зашел в корзину, нажал "оплатить" и получил сообщение от Ebay, что валюты в корзине разные и оплата будет в два захода. Согласился, оплатил долларовые лоты и сразу прилетело письмо с PayPal, что все хорошо. Ebay радостно мне показал оставшийся лот и его я тоже оплатил. После этого пришло письмо с Ebay, что "Ваш платеж не прошел и его надо повторить". Я сразу в кошелек PayPal - там следов этого платежа нет совсем. А вот в Qiwi кошельке первый раз списались платежи за все три лота и потом повторно за третий, но там на это денег не хватало уже и висит сообщение "недостаточно средств". Я не пойму, если Ebay выкинул третий лот во время первой оплаты, то как PayPal запросил деньги за все три лота у Qiwi? В сети вопросов на эту тему много, но внятного прочитать нигде не удалось.