Всем добрый вечер друзья и коллеги, кто не остался равнодушным к моему вопросу, а так же те кто просто из любопытства или для общего развития читает эту ветку, что бы не ошибится и не попасть в просак при похожих ситуациях. Т.к. умные люди учатся на чужих ошибках, а мы русские (в широком смысле)всегда учимся на своих и не можем научится.
Итак: сегодня утром прочитав все комментарии я решил, что:
1. поход на почту разбор полетов там, если там не найду концов то буду после этого опять тормошить немца,
2. если немец не не приведет какие либо веские доводы (квитанции по электронке) то подождав до 42-43 дня с 16 февраля как он утверждал, что это момент отправки, открываю диспут в PayPal-е, как мне советовали в выше сказанных комментариях, что бы хотя бы забить возможность возврата бабок.
Итак мой поход на почту сегодня в 9 утра увенчался просто диким, дичайшим успехом. Девчонка сделав круглые глаза, с 8-литровый плассмасовый тазик, после моего вопроса, а не приходили ли на данный адрес и данное имя из Германии письмо, в ответ ударила меня не в бровь и не в глаз а в самый пах вопросом на вопрос "А У ВАС ПАСПОРТ ЕСТЬ", мне на вид лет 50 с лишком, после моего утвердительного ответа и показа серпастого и молткастого, не хотя пошла смотреть в своих коробках пришедшую корреспонденцию, посмотрев в каком то ящике , язвительно ответила "Наверное еще пишут", я ей говорю ушло 16 февраля должно прийти, ее ответ "Ну нету нету мужчина, не задерживайте очередь, проходите, не видите сколько у меня народу", бабки сзади зашикали " Вот ведь очкарик мешает коммуналку оплачивать".
Тут во мне заиграло, сдвинул брови и сказал что сейчас начну искать кому бы пожаловаться из начальства, девчонка не напугалась, а сказала в ответ да я за такую зарплату сама скоро начну жаловаться и уйду отсюда, потом ну ладно сейчас на складе посмотрю.
Через 3-и минуты выходит со склада несет в руках 2-е коробки и говорит вот нашла скажите спасибо, а то бы отправили в обратную стону как не востребованные Оказалось, письмо с Германии пришло еще 3-го никто никуда не сообщал положили на склад, уведомления какие либо писать никто не собирался, как сказала девчонка Вы сами должны беспокоится о своих посылках, оказалось что там же лежала для меня посылка с Украины с ВЧ трансформатором с того же 3-го числа. Кстати после прохождения таможни посылка из Германии вместо того что бы пойти на Нижний , почему то пошла в Оренбург, воистину у нас в стране все через одно место, это я проследил т.к. после таможни на посылку наклеили ярлычок с Почтовым идентификаторо . Лечим ангину через задний проход.
Резюме: если хочешь что нибудь получит от ПОЧТЫ РОССИИ тряси эту почту как сидорову козуи будет результат.
В финале хотелось бы извинится перед немцем и сказать?, что очень приличный, порядочный немец попался: Peter Rossbach, DK4MX, mx-elektronik.
И хотел поблагодарить Кеденко Владислава Николаевича UT4EN за оперативное изготовление и отправку ВЧ транформатора.