144 Mhz.JPG
Плата висит на пайке? Как крепится крышка к корпусу?Просмотрел самым внимательным образом фото. Плата явно у правого разьема висит на паре земляных полосках и вроде, что идет к разьему на центральную жилу . Сейчас попробую прикрепить фото так сказать в полном его размере . Если получится . Крышка похоже сидит на каком то герметике . Я точно выясню у хозяина эти вопросы и выложу сюда . Но на мой взгляд вся плата висит на проводниках(хотел написать на сленге
) .
144.JPG
To RA0ACM А что за фирма KIT и что предлагает?KIT - это набор чего то . Или детали, или узлы. Из которых можно собрать законченное устройство . to RA0ACM - а в каком виде KIT Вам пришел ?
Не будет. По причине стоимости британского фунта.To RA0ACM! А откуда такие сравнения где стоит 2500рУ автора, набор для самостоятельной сборки, сейчас будет стоить дороже, по причине стоимости доллара, см. название файла - sorry
1 Российский рубль = 0,0232227 Английские фунты стерлингов

Отвечаю, получаю я в рублях.Ну если вы получаете в фунтах тогда ни чего не изменитсяНе будет. По причине стоимости британского фунта.To RA0ACM! А откуда такие сравнения где стоит 2500рУ автора, набор для самостоятельной сборки, сейчас будет стоить дороже, по причине стоимости доллара, см. название файла - sorry
Получили в эту субботу. 4 штуки по 47.50 фунтов. (2 340 руб) + 4 фунта доставка. Шли 2 недели., вот поднял мою историю для точности
Конвертация из:
-2 023,88 RUB
Конвертация в:
£47,00 GBP
Курс обмена:
1 Российский рубль = 0,0232227 Английские фунты стерлингов
49,28 по курсу ЦБ сегодня.Цитировать1 Российский рубль = 0,0232227 Английские фунты стерлингов
что то я не понял , или сегодня вечером что-то произошло , чего я не знаю .
GBR/USD 1,46 расчетами на сегодня , значит GBR под 48 руб стоит .