-
Ответ #30
от EU1ME 14 Апр., 2009 15:48
-
А за что извиняться-то? Может еще благодарить этих "деятелей" из Молодечно? Я у них спрашивал про трансвертер 1296 как-то, так они знаете что заявили? "Пока не удовлетворим москвичей ничего не ждите". До сих пор "удовлетворяют", вы довольны?
А фото внутренностей этого "продукта" (дядюшка Маю уже лучше научился делать) напомнило мне лихие 90е, когда в подворотнях паяли телевизоры, ТВ-конверторы итд ширпотреб для "пипла", который хавает.
-
Ответ #31
от UA9FY 14 Апр., 2009 16:06
-
Я думаю, что не нужно быть излишне эмоциональными . Фирма не открещивается от возникшей проблемы . Предлагает вернуть МШУ с возвратом денег .
С фирмой поставщиком они и сами разберутся . Я думаю, что в базе Мегасервиса есть данные о покупателях . Поэтому желающие вернуть МШУ , вполне могут вернуть деньги назад . Для это например достаточно иметь сам МШУ .
Удачи
-
Ответ #32
от UA9FY 14 Апр., 2009 16:10
-
Всем привет,
Я, как тоже причастный к "раздутию" этой темы, своим не обдуманным выкладыванием фото совсем другого МШУ, соглашусь с Сергеем Георгиевичем, но не во всём.
Приношу свои публичные извинения.
Всем удачи 73
Вы Сергей никак не виноваты в этом вопросе . Было достаточно фото МШУ 144 . И Вы принесли несомненную пользу тем, что помогли нуждающимся с МШУ на 1296 .
-
Ответ #33
от RW3BP 14 Апр., 2009 18:23
-
Сергей, извиняться действительно не за что. Я высказал свое субъективное мнение. Просто не хочется чтобы мы только чужим умом жили.
Было бы здорово, если бы на просторах нашей страны, скажем в 9 районе начали выпускать очень качественные и очень недорогие предусилители. Тогда бы вопрос решился самым естественным образом.
-
Ответ #34
от RZ3AF 14 Апр., 2009 20:04
-
Сереж --полностью согласен --чем больше поставщиков - тем лучше--но освоение устройств в мелкой серии -Это Большая задача.
Тут возникают множество вопросов -по измериловке -конструктиву --да и очень много других проблем.
Да просто создать стенд по типу твоего --уже проблема.
Так что ты прав,что изготовление мелкосерийки кральне НЕ рентабельно.
-
Ответ #35
от RN9RQ 14 Апр., 2009 23:40
-
Ладно все понимаю, н извините, промыть от канифоли это трудно и дорого?
малая серия - кситочку взял и промыл, крупная - в виброванну сунул.
-
Ответ #36
от RA9OEK 15 Апр., 2009 02:44
-
А от канифоли надо промывать? Она ж нейтральная.
-
Ответ #37
от RC9F 22 Июль, 2010 09:45
-
.
Было бы здорово, если бы на просторах нашей страны, скажем в 9 районе начали выпускать очень качественные и очень недорогие предусилители.
Готов проработать возможность изготовления. Была бы удобоваримая КД.
Качество- сертификация ISO 9001 и Воен.регистр на разработку и изготовление электронной аппаратуры авиационного назначения.
RC9F Зам.Ген.директора и Гл.конструктора АО СТАР
-
Ответ #38
от ua4fkd Сергей 22 Июль, 2010 10:33
-
А от канифоли надо промывать? Она ж нейтральная.
ещё как надо
-
Ответ #39
от rv9whf 20 Март, 2011 19:37
-
Добрый день,коллеги.Не стал начинать новой темы.Кто-нибудь приобретал что-либо на фирме "Мегасервис"?Хотел приобрести кое-что,три раза отсылал письмо-нет ответа.Зачем тогда выставлять объявления о продаже?
-
Ответ #40
от RA4FER Андрей 20 Март, 2011 19:50
-
Я приобретал в прошлом году антенну. А в этом году хотел приобрести разъемы. Но ответа не получил на запрос.
-
Ответ #41
от RA4SD Алексей 20 Март, 2011 22:04
-
-
Ответ #42
от UA4AQL 20 Март, 2011 23:39
-
Купил в МЕГАСЕРВИСЕ RA18H1231G и разъемы пару недель назад.
Заказывал по этим майлам :
info@megaseгvis...ru
sales@megaseгvis...ru
-
Ответ #43
от ua3apa 21 Март, 2011 12:37
-
Данные жалобы проверены. На все письма даны ответы. Может какое письмо и не дошло поэтому предлагаю писать письма с уведомлением о прочтении. Если что то не стыкуется пишите на мое мыло. Приношу свои извинения. 73
-
Ответ #44
от RA9YMI 22 Март, 2011 17:20
-
Доброго всем дня!
Немного не в тему! мне неоднократно приходилось работать с мегасервисом(делать заказы)замечаний нет!