Этот парень не продает, того чего нет..., в настоящий момент. Этот парень покупает, но не платит.
to UA3IDQ
Я не стал бы писать этот пост, если бы Виктор был должен только мне. Увы. Не только. Ровно сутки назад я объяснил почему "сгорел" МШУ, который слезно спрашивал у меня Виктор. Ну надо парню, Луна будет ближе. В конце концов, мы все радиолюбители, и скажи - старик, ну нет у меня денег, котлы горят один за другим, мерзну, на дрова не хватает - но так хочу увидеть американца на Луне, аж спать не могу.
Да - на, забирай даром, даже то, что за амбаром...
Но! Никто за язык не тянул. Обговорили нюансы, цена абсолютно бюджетная. Проверил перед отправкой. Парень получил - все работает. Ну на здоровье!
О да. Щас заплачу, если не щас, то 11-го с пенсии точно! Как вы понимаете, 11-го - напрасно невеста ждала парня домой. Звоню 13-го, слушаю пространную речь про электрокотлы и (опять за язык никто не тянул) - в понедельник точно. Объясняю парню, что я редко спрашиваю два раза, а три - тем более никогда. После этого - тишина. Пока не "матросская".
Виктор, я тут не буду распространяться, но при случае освежу твою память - про "компакт-параболики". Ранее полученные навыки, ты решил попрактиковать теперь тут? Это так сказать фабула.
Ровно сутки прошли с того момента, как я намекнул тебе в ветке EME144. Ты этого не захотел понять. За сутки можно было обзвонить народ, с которым ты повел себя лукаво и решить все. Ты этого даже не попытался сделать.
И уже не имеет значения, что ты будешь делать дальше. Судорожно жать кнопки транзакций в онлайн банке или как Раскольников говорить, что намерения не было, да и топор был тупой...
Мое к тебе отношение, на коде - это 99...