Не рекомендую продавца maxim324!
История. Хотел купить 10 разъемов Телегарнтер (Германия), спросил сколько их есть в пакетах. Получил ответ, что он будет искать и считать. Искал и считал человек, в итоге ответил, что нашел ровно 10 пакетов. Пришло 5 заказанных разъемов Телегарнтер и дальше куча разнобоя - аж 4 (!) разных типа. Половина из них в грязных пакетах, замотанных изолентой. Один разъем китайский noname, которые по 99 центов на Али. К другому в пакет продавец положил БУ обжимную трубку, варварски снятую плоскогубцами.
На предложение вернуть часть средств - а это всего 160 рублей за 2 разъема, получил ответ, что я вроде как слепой, все новое, мне все показалось, а если что-то не нравится, то я должен вернуть все за свой счет ему назад. И вообще, ценник был такой низкий, что я должен радоваться тому, что есть.
В общем, обычная песня региональных полужуликов, которые работают на демонтаже сотовой связи. Выкладывают одно фото нового товара, а количество добивают чем угодно, лишь бы все свое добро сбагрить.
Кстати, этот же продавец пытался продать мне грозоразрядники, которые грубо демонтированы плоскогубцами с систем сотовой связи, под видом новых. Но я заметил, что все грозоразрядники БУ, грязные и имеют зазубрины на резьбе, следы ударов на корпусе и так далее. Ответил, что меня не интересует БУ под видом нового, ответа не последовало.
И вообще не понятно что у человека в голове, если он из-за 160 рублей будет портить себе карму. Тем более, когда знает, что сам накосячил.