Насколько больше возьмут ??
я срочное никогда не заказывал ,обычное производство. На счёт праздников - всё надо делать заранее ,есть такая штука как планирование и оно актуально во всёмК тому же можно расположить несколько типов плат на одной заготовке и будет дешевле .
Это именно то, что делают китайцы, предлагая дешевое производство прототипов. Компонуют кучу заказов на пластины оптимального для производства размера, потом их разделяют и рассылают.
С резонитом мы тоже старались собрать на срочные прототипные заказы все что может понадобиться, чтобы на подготовке сэкономить. И да, качество без сюрпризов, по срокам сюрпризы только в предновогодний период бывали.
Так здесь на сайте всё это видно и уровень разработок и кто чем занимается ))особо то ничего не делаетсяс чего такие выводы, кто-то кому-то должен докладывать, чем занимается?
я срочное никогда не заказывал ,обычное производство. На счёт праздников - всё надо делать заранее ,есть такая штука как планирование и оно актуально во всём

Здесь разговор РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ или типа профи кто круче?
Прошёл год или больше как ничего не пишу здесь,а общественное мнение стоит всё там же - как бетон армированный суперпрочной арматурой !!!!
Согласен с UA1CCU полностью.именно в точку !!! Наконец то здравая одна мысль написана !! В любом проекте - не важно какой он любительский или не любительский - в чём то проиграешь а в чём то выиграешь ,а изготовление плат это всего лишь малая часть проекта ,конечно если этот проект и есть просто плата собранная ....И на всём экономить не получиться ,а если на всём экономить то в итоге выйдет нечто ,на что самому то смотреть стрёмно,не то что выкладывать куда то или показывать ))))
Вопрос чисто к Вам. Если не изменяет память были параболы изготовленные и представлены здесь.
Если обратиться на изготовление, то как будете считать ? Или типа обращайтесь к китайцам,там все дешево.
выйдет нечто ,на что самому то смотреть стрёмно,не то что выкладывать куда то или показыватьЧитаю и не могу понять, что вы пытаетесь донести в множестве своих постов.
Что то еще?Поговорить. Накрутить себе количество постов.
Размещайте(если это не ваша тайна) здесь свои проекты и файлы, которые вы заказали в Китае.Я за! Дельное предложение, не пустой треп.
По вашим проектам мы научимся и сами отправлять, но и можем перезаказать что-нибудь для себя.Спасибо +