Эти разъёмы в основном на НЧ диапазонах можно использовать мегагерц до 100 - и это макисимум А наши диапазоны вообще то
145 ,431, 1296 (центральные частоты)МГц .......последние два значения частот вас не на водят на опредёлённые мысли А
Да не о разъемах речь в этом контексте, а о тарированных эталонных нагрузках заводского исполнения выполненных в виде BNC разъема.
И никто при измерении в мосте пропускать через них 200 ватт не собирается. 1-ваттные они, максимум.
Я же спросил конкретно, та медота измерения малых значений КСВ имеет право на жизнь?
И ещё можно ли применять эти BNC терминаторы в качестве эталонной (с некоторой условностью, допустимой точности) нагрузки для моста на частоте до 100 МГц?
Просто чуть выше написали мол, что резистор припаянный к разъему не будет обладать чисто активным сопротивлением, вот я и спросил а кто-то мерил чем он будет обладать ещё и насколько?
...Отдельную тему создать что-ли? Или никто не владеет этим вопросом досконально?
P.S. Поймите меня правильно, ну нет форумов для технарей-профессионалов вещателей FM диапазона 88 - 108 МГц
вот и приходится здесь спрашивать...