Автор Тема: =ПРОДАМ= Модули RA на 144-432-1296 МГц  (Прочитано 49406 раз)

Оффлайн ur7icj

• Постоялец
Re: =ПРОДАМ= Модули RA на 144-432-1296 МГц
« Ответ #45 : 20 Февраль 2009, 18:14:10 »
Доброго Всем! Согласен сложиться, тому кто поедет и выяснит эту проблему по вопросу модулей, если это правда, по поводу болезни, то согласен немного подождать, если нет,( нужно ломать Александру еще одну ногу и обе руки , вместе с головой!, дабы не было повадо остальным),
то необходимо создать инниациативную группу из радиолюбителей по вопросу подачи заявления в прокуратуру г. Рыбинска по привлечению, сам лежал с аналогичной травмой в Надыме три месяца, если это действительно так, то модули давно должны быть на руках,  документы по отсылке денег данному лицу сохранены. Сотовый телефон включен, но Александр не отвечает, кто, что думает на эту тему и как нам необходимо действовать в этой ситуации.
Приношу извинения Александру, если это все не так!
С уважением Александр ur7icj.

RW3XR

• Гость
« Ответ #46 : 20 Февраль 2009, 18:23:34 »
понятны все эмоции, и посты в негативном ключе!..
 Но всё-же, кто сможет разузнать обьективную информацию об Александре, RA3MR??.. может, друзья, рыбинские земляки, подключайтесь!.. Что с ним?
 Можно многое понять, многое "забыть" - все люди с понятием, и ситуации в жизни бывают разные. Напрягает неясность!

Оффлайн R5BI

• Постоялец
  • Игорь ex:UA3AOG
« Ответ #47 : 20 Февраль 2009, 19:09:18 »
Удалось связаться с Александром по почте, вот ответ:

"Да, я еще в больнице. Попытка получить для рассыла коробку без меня пока не увенчалась успехом. В больнице наконец стало ясно по поводу выписки, это понедельник 29 декабря. Увы, обстоятельства не дали выполнить в срок рассыл. Все к то в Москве, надеюсь все получат до Нового Года. Очень сильно извиняюсь.

Александр RA3MR/3"

По какому адресу связывались? Может быть, попробовать еще раз?

в 2000 году я переносил точно такую же операцию, в 2002 - извлечение железок. Если без осложнений - это рутина, не больше недели в больнице.
Если у Александра осложнения по этой части - могу рекомендовать хорошего хирурга (в Москве), у него есть опыт исправления чужих ошибок.
Не могу представить, что за такое время человек не нашел способа связаться с товарищами по хобби, что бы у него не происходило. Но и поверить, что он "попросту кинул" лично я тоже не могу... Надо найти его и все выяснить. Дело в принципе, а не в деньгах (хотя для многих и в деньгах тоже).
KO85SR/KO86OQ

Оффлайн ra3ec

• Ветеран
  • QRA: KO82PT
« Ответ #48 : 20 Февраль 2009, 19:12:24 »
Не знаю, кто как, я не верю ни одному слову RV3IG, наверняка он владеет информацией, и если не 100%, то близко к этому. Но "темнит".
Не заходил по ссылке и нет пока желания. Есть противоречия. У меня сохранены некоторые страницы форума темы "Полевой день - итоги и впечатления". Многие комментарии от RA3MR вскоре после предоставления автором удалялись модератором. Но не все. Этот господин участвовал в команде вместе с UA3ME и RV3IG с выездом в КО92. А потому насчёт сломанной в январе 08г ноги есть сомнения.

Оффлайн ru3ace

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #49 : 20 Февраль 2009, 19:16:36 »
Коллеги,давайте не будем полемизировать насчет сломана-не сломана...Суть не в этом.
73!RU3ACE Max
Skipe ru3ace_max
"Мы выходим на рассвете..."

Оффлайн UA3RAW Андрей

• Ветеран
  • <-- CU -->
  • QRA: LO02rr
« Ответ #50 : 20 Февраль 2009, 19:26:02 »

По какому адресу связывались? Может быть, попробовать еще раз?

в
Здравствуйте.
Писал в личку.
73!
Андрей, UA3RAW.

Оффлайн LZ4AU

• Ветеран
« Ответ #51 : 20 Февраль 2009, 19:58:28 »
По запросу "ra3mr@mail.ru" Google выдал следующую информацию

http://www.pricewatch.ru/blacklist.html

и смотрим пункт 13

наверное это рабочий адрес

Оффлайн ru3ace

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #52 : 21 Февраль 2009, 20:02:29 »
Честно говоря,я лично не понял,какой вывод нужно было сделать?Причем тут жена RA3MR?И причем тут фото его жены на слете в Домодедово?
73!RU3ACE Max
Skipe ru3ace_max

Оффлайн ru3ace

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #53 : 21 Февраль 2009, 20:20:55 »
Теперь понятно.Действительно,никто не мешает написать в одноклассниках жене RA3MR,коль с ним связи нет,всем,кто ждет модули.Возможно и прояснится ситуация.
Понимаю чувства всех,кто не получил оплаченное.
73!RU3ACE Max
Skipe ru3ace_max

ua3xcr

• Гость
« Ответ #54 : 21 Февраль 2009, 20:36:29 »
Ну совсем заклевали! Никто не знает в чем дело, а уже предложения найти, ноги ломать. Жену то хоть в покое оставьте, мужчины. Может мы и лопухнулись, кто знает. Пропади они пропадом, эти модули, я на эту тему писать больше не буду.

Оффлайн UA3MBJ Николай

• Ветеран
  • Тверская область KO87QV Антенна, 144МГц - 4х15эл.
  • QRA: KO87qv
« Ответ #55 : 21 Февраль 2009, 21:40:56 »
Не знаю, кто как, я не верю ни одному слову RV3IG, наверняка он владеет информацией, и если не 100%, то близко к этому. Но "темнит".
Не заходил по ссылке и нет пока желания. Есть противоречия. У меня сохранены некоторые страницы форума темы "Полевой день - итоги и впечатления". Многие комментарии от RA3MR вскоре после предоставления автором удалялись модератором. Но не все. Этот господин участвовал в команде вместе с UA3ME и RV3IG с выездом в КО92. А потому насчёт сломанной в январе 08г ноги есть сомнения.

Поистине, читаешь некоторые высказывания и поражаешься, как русский капитализм исковеркал многие понятия у людей, а поговорка:
"Хочешь, как лучше, а получается, как всегда" видно будет преследовать нас вечно. Да, хотел как лучше, разом оделить всех желающих,
но пошли неувязки, то командировку передвигали, то посылка отправленная с грузом фирмы долго неудавалось растаможить, а тут,
как раз больница. Правы те, кто сказал, нужна информация, её НУЖНО и НЕОБХОДИМО было ПРЕДОСТАВИТЬ Александру общественности,
тогда бы возможно и высказывания были бы обдуманные. Я Андрея RV3IG прекрасно понимаю, всёже одной крови, и наверно тоже вступился
бы за члена своей команды, с которым отработал не один ПД, и которого начали поливать грязью, неимея всей достоверной информации.  

ТО: RA3EC Быть членами одной команды, не есть повод подозревать в "темнении" чего либо, а то так можно додуматься до того,
что вам не по нраву эта команда (Этот господин участвовал в команде вместе с UA3ME и RV3IG с выездом в КО92.) которая приехала
к вам под бок на ПД и ....... .... потеснила с верхних ступенек, но это уже другая тема.

P.S.  UA3ME Виктор часто мне звонит, у него нет инета, спрашивает нет ли инфо от Александра RA3MR, он также как и я и другие ждёмсс
своего заказа, а что нам остаётся, информации достоверной нет. Никого нехотел обидеть, будем надеяться на лучшее.

Оффлайн ru3ace

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #56 : 22 Февраль 2009, 00:02:36 »
Правы те, кто сказал, нужна информация, её НУЖНО и НЕОБХОДИМО было ПРЕДОСТАВИТЬ Александру общественности,
тогда бы возможно и высказывания были бы обдуманные.P.S.  UA3ME Виктор часто мне звонит, у него нет инета, спрашивает нет ли инфо от Александра RA3MR, он также как и я и другие ждёмсс
своего заказа, а что нам остаётся, информации достоверной нет. Никого нехотел обидеть, будем надеяться на лучшее.

Проблема то в том,что насколько я понимаю,с конца ноября прошлого,2008-го года от RA3MR вообще никаких известий нет.Т.е. ждут люди этих самых известий уже очень долго.И как мне видится,связаться через "Одноклассники" с женой Александра это нормальный вариант.
Почти три месяца ни одного звука от RA3MR-ну как то это не очень понятно...
73!RU3ACE Max
Skipe ru3ace_max

Оффлайн RA3RA Игорь

• Ветеран
  • QRA: LO03VK
« Ответ #57 : 22 Февраль 2009, 00:37:02 »
TO: UA3MBJ. Так Вы же с Анатолием RA3EC в разных зачетных подгруппах выступали, кого-же тогда со ступенек скидывали? HI-HI.
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2009, 00:40:21 от RA3RA Игорь »
Игорь. RA3RA.

Оффлайн RU5C Владимир

• Ветеран
« Ответ #58 : 22 Февраль 2009, 01:01:34 »
Странные люди! Впрочем, некоторые требовали отпустить Мавроди ведь он всем всё вернет. Здесь банальная афера в расчете на психологию простого человека который считает, что в Китае на деревьях вместо листьев растут модули RA... Кто бывал за границей, хорошо знает, что найти какой-либо радиокомпонент задача не из простых. Избегаетесь и объездитесь пока купите копеечный предохранитель. Всё как у нас, сначала ищем место и человека кто вообще знает о чем вы спрашиваете, потом они ищут по всему миру, потом находят в Японии, потом посылка приходит через 4 недели после вашего возвращения в Москву. Я даже не говорю о прелестях общения с таможней.
Обиднее всего выглядит наша психология. Ну нет у тебя денег, - так сделай на одном модуле и работай в своё удовальствие, как многие наши зарубежные коллеги и делают. Нет, на одном модуле работать не круто, хочу как у богатых, на десяти, а лучше на двадцати. А потом так вот выходит и удивляемся, как это мы могли послать свои кровные денежки какому-то гастарбайтеру, который так пишет по-русски и которого никто не знает и никогда не видел... Грустно всё это, господа.
ex RA3DQT

Оффлайн ra3ec

• Ветеран
  • QRA: KO82PT
« Ответ #59 : 22 Февраль 2009, 01:22:09 »

P.S.  UA3ME Виктор часто мне звонит, у него нет инета, спрашивает нет ли инфо от Александра RA3MR, он также как и я и другие ждёмсс

Спасибо. Вот собственно ВСЁ что я и хотел видеть. Я лично не пострадал в этой ситуации, но большинство из тех кто заказывал , наверняка подготовили свои конструкции к испытаниям и ждут эти модули чтобы прикрутить их к теплоотводам. У них, у таких же как мы с Вами радиолюбителей, свои планы и им полезно знать каждую мелочь для корректировки своих планов.
И вот это дополнение от RU3ACE свидетельствует о том же: "Почти три месяца ни одного звука от RA3MR-ну как то это не очень понятно...".
Подавляющее большинство этой информации не имело, это видно из обсуждений.
Вот пояснения от RV3IG, (единственное) : "К сожалению у меня нет инфо от Александра, телефон молчит и ящик тоже...". Хорошо, но непонятно , это касается только сего дня, или последней недели, месяца и т.д. Месяцем раньше были даны иные заверения. Теперь понятно, была надежда и желание успокоить людей.
Извиняюсь перед всеми кого обидел и надеюсь здесь видеть извинения перед обманутыми людьми независимо от обстоятельств.
73! Анатолий.