Не знаю, кто как, я не верю ни одному слову RV3IG, наверняка он владеет информацией, и если не 100%, то близко к этому. Но "темнит".
Не заходил по ссылке и нет пока желания. Есть противоречия. У меня сохранены некоторые страницы форума темы "Полевой день - итоги и впечатления". Многие комментарии от RA3MR вскоре после предоставления автором удалялись модератором. Но не все. Этот господин участвовал в команде вместе с UA3ME и RV3IG с выездом в КО92. А потому насчёт сломанной в январе 08г ноги есть сомнения.
Поистине, читаешь некоторые высказывания и поражаешься, как русский капитализм исковеркал многие понятия у людей, а поговорка:
"Хочешь, как лучше, а получается, как всегда" видно будет преследовать нас вечно. Да, хотел как лучше, разом оделить всех желающих,
но пошли неувязки, то командировку передвигали, то посылка отправленная с грузом фирмы долго неудавалось растаможить, а тут,
как раз больница. Правы те, кто сказал, нужна информация, её НУЖНО и НЕОБХОДИМО было ПРЕДОСТАВИТЬ Александру общественности,
тогда бы возможно и высказывания были бы обдуманные. Я Андрея RV3IG прекрасно понимаю, всёже одной крови, и наверно тоже вступился
бы за члена своей команды, с которым отработал не один ПД, и которого начали поливать грязью, неимея всей достоверной информации.
ТО: RA3EC Быть членами одной команды, не есть повод подозревать в "темнении" чего либо, а то так можно додуматься до того,
что вам не по нраву эта команда (Этот господин участвовал в команде вместе с UA3ME и RV3IG с выездом в КО92.) которая приехала
к вам под бок на ПД и ....... .... потеснила с верхних ступенек, но это уже другая тема.
P.S. UA3ME Виктор часто мне звонит, у него нет инета, спрашивает нет ли инфо от Александра RA3MR, он также как и я и другие ждёмсс
своего заказа, а что нам остаётся, информации достоверной нет. Никого нехотел обидеть, будем надеяться на лучшее.