Автор Тема: =ПРОДАМ= Модули RA на 144-432-1296 МГц  (Прочитано 49192 раз)

Оффлайн UA3MEZ

• Постоялец
Re: =ПРОДАМ= Модули RA на 144-432-1296 МГц
« Ответ #60 : 22 Февраль 2009, 01:36:47 »
Уважаемые Господа, мы сами (RK3MWI) ждём оплаченые модули и сами не знаем в чём дело... Видимо что-то действительно серьёзное. Сами сидим без какой-либо информаци, но ни тени сомнения по поводу предвзятости действий Александра не возникает. Да, скоро новый сезон, и планы летят прахом, всех можно понять, но.... "хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах!"

Оффлайн ra3ec

• Ветеран
  • QRA: KO82PT
« Ответ #61 : 22 Февраль 2009, 02:15:04 »
..... а то так можно додуматься до того,
что вам не по нраву эта команда (Этот господин участвовал в команде вместе с UA3ME и RV3IG с выездом в КО92.) которая приехала
к вам под бок на ПД и ....... .... потеснила с верхних ступенек, но это уже другая тема.

Тут Вы правы, не по нраву, ... за то что не потеснила. Всё верно.
Зато по нраву RA3AQ/3, .... за то что потеснили!
Но не могу лукавить, болел за команду Юрия Александровича. И в этом году буду болеть за них. Жалко нет шансов к ним приобщиться.
Вот потесните RW3WR, будете и Вы по нраву, и не только мне.
Простите за off top.
73! До встречи в DUBUS.

Оффлайн UA3PC Валерий

• Silent KEY (SK)
  • Старожил
  • *
« Ответ #62 : 22 Февраль 2009, 10:33:37 »
Меня удивляет подход к этой ситуации земляков Александра - Ярославская область, не такая уж и большая, что бы не было возможности "провентилировать" ситуацию про земляка и рассказать всем что и как...
 Ни одного дельного сообщения . Одни предположения , хотел сказать покрепче , но сдержался.
С уважением ,
Валерий,UA3PC

Оффлайн RT5D Сергей

• Команда RW3WR
  • Ветеран
  • QRA: KO95CN
« Ответ #63 : 22 Февраль 2009, 11:11:53 »
По информации от rd3ma Артема, позавчера Александр был в Хабаровске. И вчера вроде должен был вернуться в Москву. По словам Артема, Александр при возникновении каких-либо проблем всегда "уходит на дно" до полного их решения. Такова натура человека. А знакомы они давно. Так что остается надеятся, что и эту проблему Александр решит и выполнит свои обязательства.

Оффлайн rd3ql

• Старожил
« Ответ #64 : 22 Февраль 2009, 15:03:14 »
вобщем народ похоже очередной лохатрон , по типу "русские яги" там вопрос был решен через органы , через долгий срок он всётаки прислал 6ел на 14МГц , когда она лежала в коробке я сразу сказал что долго не простоит , через 3 мес отвалился первый директор , так что народ не надо искать халявы , мне кажеться что жизьнь не научила вас ни чему вспомните про авто запчасти ,про свёрла , и тд чем дороже тем качественней материал , я взял сборки в платане и не желею что переплотил зато я практически не поимел головной боли ,  скупой платит дважды , карманник учит людей бдительности

Оффлайн RM2M Александр

• Очный чемпионат
  • Старожил
  • QRA: KO98JC
« Ответ #65 : 22 Февраль 2009, 15:34:44 »
Здравствуйте все

Я прибыл в Москву, сейчас прочитаю все статьи по ветке и отвечу все обстоятельно
Надеюсь до завтрашнего дня терпения хватит у всех
Спасибо

Александр, RA3MR/3
Александр, RM2M (МС-КВ, УКВ, "охота на лис", надо еще по МР и телеграфии)

Оффлайн UA3PC Валерий

• Silent KEY (SK)
  • Старожил
  • *
« Ответ #66 : 22 Февраль 2009, 16:37:02 »
Не прошло и полгода...
С уважением ,
Валерий,UA3PC

RD3MA

• Гость
« Ответ #67 : 23 Февраль 2009, 00:41:28 »
Народ! Стыдно и противно читать гадости в адрес человека, которого многие из Вас лично не знают
Поэтому отвечу лично каждому кто здесь поливал дерьмом Сашку

To RA3DQP написавшему: "Ну да, кинули людей на 10000 докризисных долларов. Там все было криво и суетливо с самого начала.
                        И симки корпоративные просто так не ломаются. Нельзя быть такими наивными и жадничать.
                        Теперь ни денег, ни железок, ни бумаг. И в УБЭП не обратишься"

- Прежде чем бросаться такими фразами надо научиться отвечать за свои слова. Тем паче употребляя такие фразы.
  Вы видимо очень дурно воспитаны раз позволяете себе такие выражения не зная ровным счетом ни ситуации ни самого Сашу
  Подумайте об этом -

To UA3PC написавшему: "Понял - ребятам ( счастливым "необладателя" модулей), нужно ломать Александру еще одну ногу и обе руки, вместе с головой!
                       Думаю , что найти его не составит труда , если только он не попросил убежища в той стране, куда он якобы ездил."
                      "Здоровье до поездки за модулями было отличное. Да и в деньгах не нуждался"

- Уберите Ваше понимание себе сами знаете куда и следите за лексикой. Не по мужски как то шелестеть на расстоянии.
  Тем более Вас это лично никак не касается... -   

To Profeesor написавшему: "2. Жена Мельникова (Федорченко) Марина Федоровна (возможно с сыном Федором) была на Кипре 08.2008
                           На сайте одноклассники есть Страничка: Мельникова Марина, Одинцово,42 года.
                           Есть фоты Её с сыном на Кипре. О муже нет ни слова  , НО есть её ФОТО с радиолюбительского сбора в Домодедово 2007.
                           Как бы и о муже ни слова, но в тоже время на фестивали вместе ездят. Вывод делайте сами"

- Вывод о чем? И при чем здесь жена? Может Вы её собираетесь потрясти за долги мужа? -

Спросите зачем написал все это? Я сам далеко не УКВ-ист. Кто я такой легко найдете в Интернете.
Знаю одно! Саша никого и никогда не подводил. Поэтому наберитесь терпения и ждите. У всех бывают проблемы и сложности, дай Бог всем Вам избежать их
Тем более ломать руки и ноги ради здоровья ребенка..... Можете здесь глянуть http://www.r3m.qrz.ru/index.php?page=iceland - это свежее чем дневник в Интернете

Да я знаю намного больше, чем любой другой на этом форуме, более того вчера и сегодня нашел способ известить Сашу о ситуации.
ВСЕ В ПОРЯДКЕ, Саша жив здоров и абсолютно адекватен. Просто дайте человеку время, поверьте оно того стоит.
Больше ничего объяснять не намерен, именно по причине того свинства что здесь прочитал. Да и не вправе если честно, это Сашины дела и ваши.
Спасибо тем кто относится с пониманием - это достойно уважения.

Кому интересно знать больше звоните RA3WND - он мне звонил и писал в аську, я кое-что вкратце объяснил.
Я думаю Саша сам вскоре здесь отпишется

73! de Артем / RD3MA

P.S. Не хотел ничего писать...... RA3WND просто попросил. В адвокаты меня никто не нанимал, Саша даже не в курсе что я сюда написал, наверное отругает

us2iep

• Гость
« Ответ #68 : 27 Февраль 2009, 07:21:36 »
   Ну и шо? Или всем пострадавшим в личку ответил?

Оффлайн R0FM (ex RA0FCA)

• Постоялец
  • Коллектив RK0FWI организатор R0FZ + R0FM
    • EFICOM
  • QRA: QN16IW
« Ответ #69 : 01 Март 2009, 06:35:07 »
 Ни чего не понимаю, модули в России или в Китае еще?  И почему бы Александру самому не ответить здесь?  Детский сад какой то.  Скоро лето, а усилок не готов , не обкатан.
Время идет. Знать бы про такой подход к своим обещаниям, думаю все бы купили в России и не парились столько времени из за какой то выгоды.
  =====КОГДА? ===== Вопрос тебе Александр.
xxx

Оффлайн UA9YLU Виктор

• Ветеран
  • QRA: MO92HX
« Ответ #70 : 01 Март 2009, 07:52:30 »
О человеке можно судить по его поступкам , сказал завтра прочитаю и отвечу , как отрезал. А сказал 22 февраля. А сегодня уже прощеное воскресенья. Просите его уже
team RK9Y

Оффлайн RZ4HD

• Ветеран
  • Дружу с паяльником 57 лет
« Ответ #71 : 01 Март 2009, 08:58:33 »
Здравствуйте. Не хочу ввязываться в полемику и винить кого-либо, поливая какашками. Всякое бывает. Сам хотел заказать модули, но  к тому времени просто не было денег для закупки модулей. Когда деньги появились, то поезд ушёл. Пришлось заказывать в Самаре, в конечном итоге через Платан, но с их ценами и с бесплатной пересылкой. Очень быстрая поставка. 5-7 дней и великолепная надёжность. Уже заказывали и получали заказы многократно.  Если бы заказал со всеми и не получил модули, то уже на полгода остановилась бы работа по одному из направлений хобби. На второй комплект модулей денег бы не нашёл. Всегда ищу дешевле, но не забываю про надёжность. Ещё Пушкин учил попа не гонятся за дешевизной, а я  знаю, что практически всегда бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Юрий. RZ4HD.
Я не такой богатый, чтобы покупать дешёвые вещи. А скупой всегда платит дважды.

Оффлайн ru3ace

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #72 : 01 Март 2009, 09:57:41 »
Народ! Стыдно и противно читать гадости в адрес человека, которого многие из Вас лично не знают
Поэтому отвечу лично каждому кто здесь поливал дерьмом Сашку

Артем,честно говоря я не ожидал такого поста от Вас.
Где Вы увидели поливание? Мне видятся только эмоции,иногда достаточно резкие от людей,которые уже долго не могут получить оплаченные модули.И людей этих можно понять.Информации от RA3MR ноль.Даже после его поста от 22.02.09.
73!RU3ACE Max
Skipe ru3ace_max
"Мы выходим на рассвете..."

Оффлайн UA9YLU Виктор

• Ветеран
  • QRA: MO92HX
« Ответ #73 : 01 Март 2009, 10:24:14 »
Ну Артема RD3MА понять можно- на выборах все методы хороши даже хамские
team RK9Y

ua3xcr

• Гость
« Ответ #74 : 01 Март 2009, 15:35:44 »
Ну Артема RD3MА понять можно- на выборах все методы хороши даже хамские
                                                                                                                                                        Противно читать. А на месте Александра разослал бы все деньги назад. Вам помогают, а Вы лаетесь.Идите Вы в Платан!