Народ! Стыдно и противно читать гадости в адрес человека, которого многие из Вас лично не знают
Поэтому отвечу лично каждому кто здесь поливал дерьмом Сашку
To RA3DQP написавшему: "Ну да, кинули людей на 10000 докризисных долларов. Там все было криво и суетливо с самого начала.
И симки корпоративные просто так не ломаются. Нельзя быть такими наивными и жадничать.
Теперь ни денег, ни железок, ни бумаг. И в УБЭП не обратишься"
- Прежде чем бросаться такими фразами надо научиться отвечать за свои слова. Тем паче употребляя такие фразы.
Вы видимо очень дурно воспитаны раз позволяете себе такие выражения не зная ровным счетом ни ситуации ни самого Сашу
Подумайте об этом -
To UA3PC написавшему: "Понял - ребятам ( счастливым "необладателя" модулей), нужно ломать Александру еще одну ногу и обе руки, вместе с головой!
Думаю , что найти его не составит труда , если только он не попросил убежища в той стране, куда он якобы ездил."
"Здоровье до поездки за модулями было отличное. Да и в деньгах не нуждался"
- Уберите Ваше понимание себе сами знаете куда и следите за лексикой. Не по мужски как то шелестеть на расстоянии.
Тем более Вас это лично никак не касается... -
To Profeesor написавшему: "2. Жена Мельникова (Федорченко) Марина Федоровна (возможно с сыном Федором) была на Кипре 08.2008
На сайте одноклассники есть Страничка: Мельникова Марина, Одинцово,42 года.
Есть фоты Её с сыном на Кипре. О муже нет ни слова , НО есть её ФОТО с радиолюбительского сбора в Домодедово 2007.
Как бы и о муже ни слова, но в тоже время на фестивали вместе ездят. Вывод делайте сами"
- Вывод о чем? И при чем здесь жена? Может Вы её собираетесь потрясти за долги мужа? -
Спросите зачем написал все это? Я сам далеко не УКВ-ист. Кто я такой легко найдете в Интернете.
Знаю одно! Саша никого и никогда не подводил. Поэтому наберитесь терпения и ждите. У всех бывают проблемы и сложности, дай Бог всем Вам избежать их
Тем более ломать руки и ноги ради здоровья ребенка..... Можете здесь глянуть http://www.r3m.qrz.ru/index.php?page=iceland - это свежее чем дневник в Интернете
Да я знаю намного больше, чем любой другой на этом форуме, более того вчера и сегодня нашел способ известить Сашу о ситуации.
ВСЕ В ПОРЯДКЕ, Саша жив здоров и абсолютно адекватен. Просто дайте человеку время, поверьте оно того стоит.
Больше ничего объяснять не намерен, именно по причине того свинства что здесь прочитал. Да и не вправе если честно, это Сашины дела и ваши.
Спасибо тем кто относится с пониманием - это достойно уважения.
Кому интересно знать больше звоните RA3WND - он мне звонил и писал в аську, я кое-что вкратце объяснил.
Я думаю Саша сам вскоре здесь отпишется
73! de Артем / RD3MA
P.S. Не хотел ничего писать...... RA3WND просто попросил. В адвокаты меня никто не нанимал, Саша даже не в курсе что я сюда написал, наверное отругает