Автор Тема: =ПРОДАМ= Модули RA на 144-432-1296 МГц  (Прочитано 49190 раз)

Оффлайн RA1ASC

• Старожил
Re: =ПРОДАМ= Модули RA на 144-432-1296 МГц
« Ответ #75 : 01 Март 2009, 15:43:28 »
Вам помогают-:))

us2iep

• Гость
« Ответ #76 : 01 Март 2009, 16:20:13 »
Ну Артема RD3MА понять можно- на выборах все методы хороши даже хамские
                                                                                                                                                        Противно читать. А на месте Александра разослал бы все деньги назад. Вам помогают, а Вы лаетесь.Идите Вы в Платан!
  А бабок то нету, не получилось прокрутить.

RK3AOR

• Гость
« Ответ #77 : 01 Март 2009, 16:22:10 »
                                                                                                                                                        Противно читать. А на месте Александра разослал бы все деньги назад. Вам помогают, а Вы лаетесь.Идите Вы в Платан!

Для авансом оплативших радиолюбителей с учётом динамики курса доллара ЭТИ деньги уже не решат проблему модулей. Они стали стоить гораздо дороже.....
Не понимаю я защитников этого радиолюбителя, имхо нет таких проблем, которые не позволи бы хоть с мобилки зайти и отписаться. Если бы это были только обещания (без предоплаты) тут вопросов бы не было, все мы грешны этим, то дела, то водка :) и не до обещаний... Но взять чужие деньги...и исчезнуть, это совсем некрасиво.

Оффлайн RA9YMI

• Ветеран
  • QRA: NO13VI
« Ответ #78 : 01 Март 2009, 16:23:08 »

За место Александра уровнять бы бакс и без штанов остался вместе с Александром после кризиса :(
« Последнее редактирование: 01 Март 2009, 16:26:33 от RA9YMI »

Оффлайн ru3ace

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #79 : 01 Март 2009, 16:42:11 »
Так в том то и дело,что если бы он хоть что нибудь то написал про ситуацию,которая сейчас имеет место быть-то и вопросов бы не было.Наверное отправившие деньги и пошли бы в Платан,но либо денег уже на модули нет,либо все-таки ждут их от RA3MR.
73!RU3ACE Max
Skipe ru3ace_max
"Мы выходим на рассвете..."

RD3MA

• Гость
« Ответ #80 : 01 Март 2009, 17:39:05 »

Вот так "красиво"- за свои же деньги, ещё и свиньёй обозвали...
 то: RD3MA - я читал много  ваших сообщений в "инете" и такого от вас не ожидал... - извинитесь перед людьми, они имеют право знать, что происходит - ведь это их деньги.

Сергей!
Я прекрасно все понимаю, что люди ждут и нервничают, что ситуация ненормальна, но согласитесь предлагать в форуме переломать человеку руки и ноги, развести дискуссию по поводу где отдыхает семья Александра и когда и с кем он куда ездит и вообще усомниться по поводу порядочности человека (а тем более обсуждать вопрос сломал он ногу или бессовестно врет...) , крикнув об этом на всю страну.

Разве это не свинство? Назовите тогда другие слова подходящие под эту ситуацию, в таком случае я готов извиниться.

Я знаю полностью всю ситуацию, абсолютно, но считаю что Саша сам должен все объяснить. Одно могу сказать твердо, САША - ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, а проблемы бывают у любого

RD3MA

• Гость
« Ответ #81 : 01 Март 2009, 17:40:32 »

Артём, а Вы как квалифицированный юрист, выступающий по собственнрй инициативе в роли адвоката, что можете сказат по поводу ст. 159 п.1 УК ??

http://www.ukru.ru/code/08/159/index.htm

Я выступаю здесь лишь в роли Сашиного друга, которому не все равно, что про него пишут и в каких выражениях

Оффлайн UA3PC Валерий

• Silent KEY (SK)
  • Старожил
  • *
« Ответ #82 : 01 Март 2009, 17:44:32 »
Артем !
 Так где же Ваш порядочный друг?
 С 22 февраля письма читает или ответы пишет?
С уважением ,
Валерий,UA3PC

RD3MA

• Гость
« Ответ #83 : 01 Март 2009, 17:45:11 »
Артем,честно говоря я не ожидал такого поста от Вас.
Где Вы увидели поливание? Мне видятся только эмоции,иногда достаточно резкие от людей,которые уже долго не могут получить оплаченные модули.И людей этих можно понять.Информации от RA3MR ноль.Даже после его поста от 22.02.09.

Так такие же эмоции и у меня, как у живого человека. Мне кажется нужно просто посмотреть на это со всех сторон, а не кидаться словами некоторым особо рьяным обвинителям, тем более многие посты пишут люди, не знающие Александра лично и никак не связанные с покупкой этих модулей. А кидают реплики просто так для флейма

RD3MA

• Гость
« Ответ #84 : 01 Март 2009, 17:47:35 »
Артем !
 Так где же Ваш порядочный друг?
 С 22 февраля письма читает или ответы пишет?

Я не живу с Сашей в одной квартире и поверьте у меня хватает забот без этой проблемы. Все что мог я сделал, стараясь вам всем помочь. Дальше разбирайтесь сами. Я не отвечаю за Сашины поступки, лично со мной ни у кого проблем не было.

RD3MA

• Гость
« Ответ #85 : 01 Март 2009, 17:51:21 »

При чем здесь выборы? Или пишете, что бы напомнить всем что Вы есть такой?

Оффлайн UA3PC Валерий

• Silent KEY (SK)
  • Старожил
  • *
« Ответ #86 : 01 Март 2009, 17:54:38 »
Моя хата с краю, ничего не знаю. Я хотел помочь, да не получилось. Разбирайтесь теперь сами.
 Вот такой друг....
С уважением ,
Валерий,UA3PC

RD3MA

• Гость
« Ответ #87 : 01 Март 2009, 18:03:16 »
Еще раз говорю!

Сделано все что можно, несколько раз звонил Саше, по моей просьбе он отписался на форум.

Объяснил все досконально RA3WND. Поговорил с UA3MEZ и с RU3MD. Все тоже разложил по полкам
Что я еще должен сделать? Я между прочим в Ярославле живу а не как Саша и его тоже друг RU3MD в Москве

У меня стало складываться странное впечатление, что чем больше вам помогаешь, тем больше хамства вижу в свою сторону
Вот карму в минус накручиваете...... как дети, честное слово

Оффлайн UA3PC Валерий

• Silent KEY (SK)
  • Старожил
  • *
« Ответ #88 : 01 Март 2009, 18:07:02 »
Так в чем собственно помощь состояла ? Ситуацию Вы не прояснили . Все осталось на прежнем уровне. Только что покрасовались перед УКВистами , вот мол я какой , за друга всех урою. А потом - да разбирайтесь сами как хотите , это Ваши дела.
С уважением ,
Валерий,UA3PC

Оффлайн RW3BP

• Очный чемпионат
  • Ветеран
« Ответ #89 : 01 Март 2009, 18:30:03 »
Странная у Артема логика. Взять и перевернуть ситуацию вверх ногами. Здесь у нас собрались жадные и неблагодарные недоумки. Надо строгим голосом призвать всех к порядку.
Я еще удивляюсь долготерпению наших мужиков. Какие еще эпитеты можно услышать если собрать деньги и держать всех в полном неведении. Ведь сезон соревнований на носу, а модулей нет, денег нет, золотое время уходит. Может кто и рванул бы в Платан, но сидит на крючке у Александра и ждет.
Я далек от мысли, что это был заранее продуманный лохотрон. Но если человек всенародно берется за дело и, к тому же собирает деньги, то он берет на себя большую ответственность. Что бы ни случилось он обязан дать отчет. Даже болезнь не является оправданием. Это в какой же глубокой коме надо находиться, чтобы не послать весточку. Поневоле приходит мысль, что это просто затягивание времени.
Да и сейчас полная неясность. Вместо объяснения сцена из мультфильма. Я вам принес посылку, но я вам ее не дам. Я все знаю но ничего не скажу.
73! Сергей