Автор Тема: =ПРОДАМ= Модули RA на 144-432-1296 МГц  (Прочитано 49189 раз)

Оффлайн RT5D Сергей

• Команда RW3WR
  • Ветеран
  • QRA: KO95CN
Re: =ПРОДАМ= Модули RA на 144-432-1296 МГц
« Ответ #90 : 01 Март 2009, 18:49:49 »
Объяснил все досконально RA3WND.
Артем, спасибо за тогдашнее общение.
То, что вы мне тогда скзали, то я и написал 22-го числа.
Больше нет у меня никакой инфо по этому вопросу.
Но почему уже неделю молчит, хотя 22-го обещал отписаться на следующий день.
Естественно все понимают, что могут у человека быть пробемы, но неужели трудно зайти в форум и написать, что нет и не будет модулей. Или ждите пожалуйста еще неделю, ну две, ну даже месяц, так все бы успокоились бы и ждали.
А так получается, что на звонки по телефону игнор, на e-mail игнор, в форум зашел, дал обещание отписаться завтра и опять игнор. Что остается думать людям??

Оффлайн UA9YLU Виктор

• Ветеран
  • QRA: MO92HX
« Ответ #91 : 01 Март 2009, 19:00:58 »
Ну Артема RD3MА понять можно- на выборах все методы хороши даже хамские

При чем здесь выборы? Или пишете, что бы напомнить всем что Вы есть такой?
Артем это ваше шестое сообщение на портале , 5 пред идущих пред выборные речи. Ну и с чего б такая активность вдруг? И чем вы и кому помогаете? Себе? Посмотрите реакцию на вашу помощь. 2 станицы за день после недельного затишья , а карма -27 это ни что иное как оценка вашему появлению здесь.Вот от сюда и вывод, ваша цель привлеч к своей персоне внимание, это у вас получилось И еще  учитесь общаться с народом. И если вдруг и решите кому то помочь , потом не стучите себя в грудь, будьте скромнее и тогда может к вам ваш избиратель и потянется и не только с минусами
team RK9Y

ua3xcr

• Гость
« Ответ #92 : 01 Март 2009, 19:16:51 »
Интересно кто из писателей заказал эти модули.  Половина  отношения не имеет к этому делу.Зимняя скука, кресло, давайте ляпать пальчиками.

RD3MA

• Гость
« Ответ #93 : 01 Март 2009, 20:02:44 »
Артем это ваше шестое сообщение на портале , 5 пред идущих пред выборные речи. Ну и с чего б такая активность вдруг? И чем вы и кому помогаете? Себе? Посмотрите реакцию на вашу помощь. 2 станицы за день после недельного затишья , а карма -27 это ни что иное как оценка вашему появлению здесь.Вот от сюда и вывод, ваша цель привлеч к своей персоне внимание, это у вас получилось И еще  учитесь общаться с народом. И если вдруг и решите кому то помочь , потом не стучите себя в грудь, будьте скромнее и тогда может к вам ваш избиратель и потянется и не только с минусами

Очень легко проследить по сообщением что мое первое сообщение было написано именно сюда, в эту ветку и цель моего прихода на ваш форум была именно по поводу ситуации с модулями. И подчеркиваю, по просьбе RA3WND, я думаю Сергей это легко подтвердит. С выборами получилось просто попутно, меня там упомянули, я посчитал нужным ответить. Все просто
« Последнее редактирование: 01 Март 2009, 20:06:53 от RD3MA »

Оффлайн ru3ace

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #94 : 01 Март 2009, 20:12:03 »
Артем,честно говоря я не ожидал такого поста от Вас.
Где Вы увидели поливание? Мне видятся только эмоции,иногда достаточно резкие от людей,которые уже долго не могут получить оплаченные модули.И людей этих можно понять.Информации от RA3MR ноль.Даже после его поста от 22.02.09.

Так такие же эмоции и у меня, как у живого человека. Мне кажется нужно просто посмотреть на это со всех сторон, а не кидаться словами некоторым особо рьяным обвинителям, тем более многие посты пишут люди, не знающие Александра лично и никак не связанные с покупкой этих модулей. А кидают реплики просто так для флейма
Артем,с каких это разных сторон? И нафига людям знать Александра лично для того,что бы купить у него модули?Здесь сейчас только одна сторона-отсутствие абсолютно любой информации со стороны Александра с 22 февраля.И еще с этой стороны предоплаченные людьми эти самые модули.
Странная позиция,пока воздержусь от более точных формулировок.
73!RU3ACE Max
Skipe ru3ace_max
"Мы выходим на рассвете..."

RD3MA

• Гость
« Ответ #95 : 01 Март 2009, 20:40:51 »
Артем,с каких это разных сторон? И нафига людям знать Александра лично для того,что бы купить у него модули?Здесь сейчас только одна сторона-отсутствие абсолютно любой информации со стороны Александра с 22 февраля.И еще с этой стороны предоплаченные людьми эти самые модули.

Максим! Я как бывший модератор QRZ.ru могу лишь сожалеть, что администрация форума дала возможность разгореться в данной ветке таким нешуточным страстям, крайне переходящим на личности, обвинения в мошенничестве и прочие гадости. Это не красит VHF портал

Я просто хотел помочь и объяснить. Как мог. И просто хотел сказать что мой друг Саша порядочный человек и попросил подождать и не сомневаться. Теперь понял что никому это было не нужно. Ноги моей на вашем портале больше не будет, вот все что вы все вместе добились.

Оффлайн ru3ace

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #96 : 01 Март 2009, 21:03:45 »

Максим! Я как бывший модератор QRZ.ru могу лишь сожалеть, что администрация форума дала возможность разгореться в данной ветке таким нешуточным страстям, крайне переходящим на личности, обвинения в мошенничестве и прочие гадости. Это не красит VHF портал

Я просто хотел помочь и объяснить. Как мог. И просто хотел сказать что мой друг Саша порядочный человек и попросил подождать и не сомневаться. Теперь понял что никому это было не нужно. Ноги моей на вашем портале больше не будет, вот все что вы все вместе добились.

Артем,ну мы вроде как взрослые люди,и насчет 'ноги вашей на вашем портале"-как то не понятно мне это...
Насчет страстей-RA3MR своим абсолютным молчанием просто спровоцировал эти страсти.
Почему он Вас попросил? Почему сам не написал? Если случились какие-то проблемы-все мы люди и все все поняли бы....
73!RU3ACE Max
Skipe ru3ace_max
"Мы выходим на рассвете..."

ua3xcr

• Гость
« Ответ #97 : 01 Март 2009, 21:07:18 »
.

Ноги моей на вашем портале больше не будет, вот все что вы все вместе добились.[/quote]
Зря Вы это, Артем. Сайт интересный и народ хороший.

Оффлайн UA3PC Валерий

• Silent KEY (SK)
  • Старожил
  • *
« Ответ #98 : 01 Март 2009, 21:08:47 »
Ноги моей на вашем портале больше не будет, вот все что вы все вместе добились.

Да и в Президиуме Вам, уважаемый места нет и не будет!
С уважением ,
Валерий,UA3PC

Оффлайн RM2M Александр

• Очный чемпионат
  • Старожил
  • QRA: KO98JC
« Ответ #99 : 02 Март 2009, 05:58:16 »
Всем, надеюсь, доброй ночи.

Вернулся сегодня только к 24 часам домой, потому "Прошу прощения не в Прощеное воскресение". Ну, а всех, Бог простит....
////////

Спасибо за терпение, что прочитали

====================
Александр, RA3MR/3

5 часов 55 минут (окончание написания)

« Последнее редактирование: 11 Август 2009, 20:55:06 от RA3MR »
Александр, RM2M (МС-КВ, УКВ, "охота на лис", надо еще по МР и телеграфии)

Оффлайн RN3DCF Павел

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • тыц
  • QRA: KO95CN
« Ответ #100 : 19 Май 2009, 07:32:37 »
По просьбе Александра, публикую выдержку переписки RA3MR to RA3WND:

""Деньги готов возврашать. Прошу открыть мою ветку или дописать туда, что я буду передавать возвраты.
Как только получу, а бороться все равно буду (что уже сомнительно с такой системой) конечно разошлю. Обидно, что минусов за это я заработал до конца своей жизни...
Мои друзья были в ГК два дня назад и ничего не смогли привезти даже как резервный вариант.
В любом случае, как ни обидно, все сроки про... я сам остался без усилителей для метеоров и для очных. Потому все не понятно.
Сейчас я в Ростове. Буду в Москве завтра вечером. Готов встретиться в среду- передать деньги

Александр""

Ветку не открываю, т.к. считаю, что обсуждение продавца итак переросло в поливание грязью и грызню. Кому надо - сделают личные выводы из сей истории... Надеюсь, все заинтересованные имеют прямую связь с Александром, если нет - обращайтесь, постараемся помочь... Также надеюсь, что хотя бы на такой печальной ноте, но история завершилась.

ua3xcr

• Гость
« Ответ #101 : 20 Июль 2009, 17:03:21 »
To RA3MR. //не менее 100 000 рублей.//. Александр, сначала освободитесь от предыдущих обещаний доверчивым радиолюбителям. Виктор.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2009, 17:07:25 от ua3xcr »

Оффлайн RM2M Александр

• Очный чемпионат
  • Старожил
« Ответ #102 : 20 Июль 2009, 17:50:03 »
To RA3MR. //не менее 100 000 рублей.//. Александр, сначала освободитесь от предыдущих обещаний доверчивым радиолюбителям. Виктор.

Помоему с вами уже решили.
Если про модули-они пришли в Москву.
И не путайте именно здесь вопросы модулей никакого отношения не имеют.
Если вам нужны деньги на поездку на ОЗЧР то лично никому не дам-именно в фонд ОЗЧР.
Почему вы этот вопрос еще и на очных не подняли...

Александр, RA3MR/3

Оффлайн RM2M Александр

• Очный чемпионат
  • Старожил
« Ответ #103 : 21 Июль 2009, 11:41:08 »
Как исообщал по телефону RA3WND/3 повторные модули пришли в срок
Срок прибытия тот про который сообщал письмами и по телефону всем "заинтересованным" лицам ранее.

Отследить место пребывания посылки можно по номеру отправления  (выделил красным) на сайте www.ups.com
Посылкапришла вовремя. С 16го был на ОЗЧР КВ. В понедельник указали на ожидание документов со стороны отправления. (смотри на сайте по номеру отправления)

Снова не понятны телодвижения китайцев (Гонконгцев):

1. Посылок должно было быть 4 (по 2 на разные адреса)-с целью минимизировать проблемы с таможней. Но при таком весе около 7 кг, сразу заинтересовала UPS контроль.

2. Телефон для дозвона для меня указан не полностью (не хвататет 2 цифр), 6 (шесть) раз сверяли все реквизиты и телефоны.

3. Верояно у них (китайцев) это неисправимо.

4.Судя по анотации с UPS ждем подтверждающих документов.

ЭТИ ПОСЫЛКИ БЫЛИ ВОЗВРАЩЕНЫ В КИТАЙ И ПЕРЕСЛАНЫ ПОВТОРНО С РАЗБИВКОЙ НА НЕСКОЛЬКО ПОСЫЛОЧЕК...

Александр, RA3MR/3
« Последнее редактирование: 11 Август 2009, 20:57:12 от RA3MR »

Оффлайн RM2M Александр

• Очный чемпионат
  • Старожил
« Ответ #104 : 11 Август 2009, 10:28:26 »
Модули 144 и 1296 на руках.
Срочно рассылаю (передаю).
Прошу сообщить телефоны для контактов в личку или позвоните +7 985 921 86 84
для ускорения процесса передачи.

Модули на 432 придут в эту пятницу.

1/ ua3xcr-получил инфо
2/ ra3is-получил инфо
3/ ra3ec
4/ ux3iw-контактный телефон скинте, письмо получил
5/ rw3xr-получил инфо
6/ ua3raw-получил инфо, жду вашего решения
7/ lz4au-получил инфо, мне удобно пересечься в Москве
8/ ua3ats-созвонились

Александр RA3MR/3
« Последнее редактирование: 11 Август 2009, 20:58:25 от RA3MR »