Объяснил все досконально RA3WND.Артем, спасибо за тогдашнее общение.
Артем это ваше шестое сообщение на портале , 5 пред идущих пред выборные речи. Ну и с чего б такая активность вдруг? И чем вы и кому помогаете? Себе? Посмотрите реакцию на вашу помощь. 2 станицы за день после недельного затишья , а карма -27 это ни что иное как оценка вашему появлению здесь.Вот от сюда и вывод, ваша цель привлеч к своей персоне внимание, это у вас получилось И еще учитесь общаться с народом. И если вдруг и решите кому то помочь , потом не стучите себя в грудь, будьте скромнее и тогда может к вам ваш избиратель и потянется и не только с минусамиНу Артема RD3MА понять можно- на выборах все методы хороши даже хамские
При чем здесь выборы? Или пишете, что бы напомнить всем что Вы есть такой?
Артем это ваше шестое сообщение на портале , 5 пред идущих пред выборные речи. Ну и с чего б такая активность вдруг? И чем вы и кому помогаете? Себе? Посмотрите реакцию на вашу помощь. 2 станицы за день после недельного затишья , а карма -27 это ни что иное как оценка вашему появлению здесь.Вот от сюда и вывод, ваша цель привлеч к своей персоне внимание, это у вас получилось И еще учитесь общаться с народом. И если вдруг и решите кому то помочь , потом не стучите себя в грудь, будьте скромнее и тогда может к вам ваш избиратель и потянется и не только с минусами
Артем,с каких это разных сторон? И нафига людям знать Александра лично для того,что бы купить у него модули?Здесь сейчас только одна сторона-отсутствие абсолютно любой информации со стороны Александра с 22 февраля.И еще с этой стороны предоплаченные людьми эти самые модули.Артем,честно говоря я не ожидал такого поста от Вас.
Где Вы увидели поливание? Мне видятся только эмоции,иногда достаточно резкие от людей,которые уже долго не могут получить оплаченные модули.И людей этих можно понять.Информации от RA3MR ноль.Даже после его поста от 22.02.09.
Так такие же эмоции и у меня, как у живого человека. Мне кажется нужно просто посмотреть на это со всех сторон, а не кидаться словами некоторым особо рьяным обвинителям, тем более многие посты пишут люди, не знающие Александра лично и никак не связанные с покупкой этих модулей. А кидают реплики просто так для флейма
Артем,с каких это разных сторон? И нафига людям знать Александра лично для того,что бы купить у него модули?Здесь сейчас только одна сторона-отсутствие абсолютно любой информации со стороны Александра с 22 февраля.И еще с этой стороны предоплаченные людьми эти самые модули.
Странная позиция,пока воздержусь от более точных формулировок.
Артем,ну мы вроде как взрослые люди,и насчет 'ноги вашей на вашем портале"-как то не понятно мне это...Артем,с каких это разных сторон? И нафига людям знать Александра лично для того,что бы купить у него модули?Здесь сейчас только одна сторона-отсутствие абсолютно любой информации со стороны Александра с 22 февраля.И еще с этой стороны предоплаченные людьми эти самые модули.
Странная позиция,пока воздержусь от более точных формулировок.
Максим! Я как бывший модератор QRZ.ru могу лишь сожалеть, что администрация форума дала возможность разгореться в данной ветке таким нешуточным страстям, крайне переходящим на личности, обвинения в мошенничестве и прочие гадости. Это не красит VHF портал
Я просто хотел помочь и объяснить. Как мог. И просто хотел сказать что мой друг Саша порядочный человек и попросил подождать и не сомневаться. Теперь понял что никому это было не нужно. Ноги моей на вашем портале больше не будет, вот все что вы все вместе добились.
.
Ноги моей на вашем портале больше не будет, вот все что вы все вместе добились.
To RA3MR. //не менее 100 000 рублей.//. Александр, сначала освободитесь от предыдущих обещаний доверчивым радиолюбителям. Виктор.
Mark's goods AWB.
ups.JPG