-
Внимание ! Мошенники и их сайты !
от RA0LDP Олег 28 Апр., 2018 04:25
-
Здравствуйте уважаемые коллеги по хобби ! Создать такую тему вынудила ситуация , думал что может всё обойдётся и ситуация изменится или со мной не произойдёт такого . Пусть хоть другие коллеги не наступят в это дерьмо (простите за откровенность) и не совершат опрометчивых поступков . Сайт SDR- RUS и DX-Radio в лице Кузьмина Константина Сергеевича по сути является ширмой для мошеннических действий , так как обманным путём и недобросовестной рекламой , убеждает людей делать переводы денег под обещание выполнить в указанные сроки их заказы . В результате сроки выполнения постоянно смещаются на неопределённое время под различными ложными предлогами . На законные требования вернуть деньги , отвечает отказом или любым надуманным обстоятельствами . В моей ситуации деньги мной были переведены ещё 20 октября 2017 года . До сего момента деньги не вернули . Квитанция , переписка вся информация касающаяся указанных сайтов о их "деятельности" собрана . С помощью юридической консультации была обобщена и приведена в нужный вид для подачи в правоохранительные структуры и структуры по защите прав потребителей . Кузьмин Константин Сергеевич был предупреждён о том что с моей стороны будут предприняты действия пресечения незаконной деятельности через правоохранительные и правозащитные структуры . Все необходимые документы по пресечению мошенничества и блокированию сайта переданы . ( жалко что на праздники всё совпало ) .
-
Ответ #1
от UA3XAC 28 Апр., 2018 11:52
-
Печально...
Если деньги переводили на карту, то желательно, выложить номер этой карты в инет.
Часто Покупатели могут через поисковый запрос проверить данную карту и владельца.
Если она "засветится", то люди попадут на наш сайт и прочитают этот пост.
Нужно "обложить" этого мошенника, чтобы дышать ему было труднее.
-
Ответ #2
от R9LR 28 Апр., 2018 13:24
-
Сайт SDR- RUS и DX-Radio в лице Кузьмина Константина Сергеевича
А точные адреса сайта можно узнать?
-
Ответ #3
от RA0LDP Олег 28 Апр., 2018 14:16
-
Добрый вечер уважаемые коллеги ! По поводу адреса , там всё просто , набираете в поисковике как написано , выпадают ссылки и всё . Первоначально он был как DX-Radio , сейчас ещё добавился и SDR-RUS . Самое обидное в том что раньше я их знал и пользовался как добросовестными поставщиками СДР-техники и прочих компонентов . Во всяком случае Кузьмин Сергей Борисович оставлял положительные впечатления от общения , переписки . Я многим своим друзьям и коллегам рекомендовал пользоваться их услугами . Но видимо время и деньги портят людей , стали происходить вот такие случаи как я описал выше . Да и не только у меня , у других коллег та же тема . Видимо RV3APM просто банально скурвился , если на законное требование вернуть деньги полный игнор и очередные отмазки и отписки , обещания .
-
Ответ #4
от RA0LDP Олег 28 Апр., 2018 16:49
-
На своём сайте они всё подчищают , любые отрицательные отзывы о них , правду никто не любит , она мешает зарабатывать .
-
Ответ #5
от RU4NG Игорь 14 Май, 2018 18:52
-
Появился еще один мошейнический сайт http://radioelectron.ru По указанному адресу есть маленький магазин электроники не имеющий никакого отношения к сайту. При переписке с менеджером, когда говоришь что сейчас приеду за трансивером, переписка резко обрывается и больше на связь не выходят.
-
Ответ #6
от R3TJL_Владислав 14 Май, 2018 19:26
-
Вот уж воистину, человек который придумает, как бить морду через интернет, станет мультимиллионером...
-
Ответ #7
от Михалыч 14 Май, 2018 19:55
-
человек который придумает, как бить морду через интернет
лучше пусть придумает, как бить морду через телевизор,
глядишь и подобные сайты, с обманщиками честного трудового народа, поубавятся
-
Ответ #8
от RX2D 16 Май, 2018 15:13
-
-
Ответ #9
от RM9CM 16 Май, 2018 15:52
-
Вкусные цены. Содержимое может оказаться с перчиком. Или с сыром.
-
Ответ #10
от rx4cq 16 Май, 2018 15:55
-
http://SSMaker.ru/78c37608/
-
Ответ #11
от RU4NG Игорь 16 Май, 2018 20:36
-
написал наш начальник СРР RW4NW
Сегодня, 16 мая 2018 года, встречался с директором магазина "Радиотехника", расположенного по адресу: г. Киров, ул. Комсомольская, д. 39.
Итоги встречи:
1. Магазин "Радиотехника" никогда не имел своего сайта в интернете.
2. Сотрудник по имени Ярослав в магазине "Радиотехника" никогда не работал и не работает в настоящее время.
3. Телефон 8 (833) 220-58-66 магазин "Радиотехника" никогда не использовал.
4. Директор магазина "Радиотехника" будет писать бумаги в различные структуры по данному инциденту.
-
Ответ #12
от ua4fkd Сергей 16 Май, 2018 21:04
-
4. Директор магазина "Радиотехника" будет писать бумаги в различные структуры по данному инциденту.
толку то што?
если б,
сажали , за мошенничество, как в Сталинские времена, их (етих сайтов )
поубавилось, бы,в разы!
-
Ответ #13
от R3TJL_Владислав 17 Май, 2018 09:05
-
Содержимое может оказаться с перчиком. Или с сыром.
С душком, надо сказать...
-
Ответ #14
от RW6MIT Дмитрий 18 Май, 2018 07:55
-
Тут странно палитика компания которые их рекламируют, написал в mail.ru что вы рекламируете мошенников, ответили что мол выключите рекламу и всё.
Не будет рекламы и лже магазинов не будет и обманутых. Отзывы сейчас тоже покупаются, так что даже когда думаешь что всё ок, тоже можно попасться.