У меня угол 4 градуса, на передачу программа SDRAngel, в качестве передатчика HackRF, промежуточный усилитель на SPF5189 (когда в SSB, подключаю два промежуточных усилителя последовательно, с HackRF уровень совсем маленький, можно конечно вход усилителя переделать, но пока лень было возиться), WiFi усилитель EP-AB003, переделанный на постоянную передачу. Оба усилителя потребляют максимум 1,2 Ампера при 12В. 10 метров кабеля 10D-FB производства "Дальсвязь", WiFi антенна TL-ANT2424B. Реальная мощность, я думаю, Ватта три-четыре, не больше. Для SSB, конечно, маловато, но, в принципе, связи удаются.
Думаю, 10 Вт при метровом зеркале будет вполне нормально.
На прием используется оффсетка 0,9x1 метр, LNB SR320 с кварцем из "Чип и Дип", обмотанная каким-то полиэтиленовым материалом от упаковок для техники, для для лучшей термостабильности (кстати головы Strong SRT L739 у меня почему-то не заработали). PSK маяк слышу 20dB выше уровня шума. Тарелка не идеально настроена, если подкрутить, должно быть еще получше. На слух принимаю не хуже, чем через официальный WebSDR.