1. Мы с вами все вместе тестируем сервер.
Проблема же очевидна, на некоторые почтовые сервисы не доставляется почта. В этом направлении вроде больше нечего тестировать, нужно либо исправлять, либо отключать.
2. В процессе приема отчетов я не хочу ни чего менять. Лучше точно не станет.
Это же минорное обновление, вроде бы ничего страшного не должно случиться. Заодно можно на странице принятых отчётов сделать сортировку по алфавиту и убрать разбивку на страницы - проще станет проверять загрузил ли конкретный корреспондент свой отчёт.
3. Судьба не свела, но процентов 50-60 участников я знаю лично. И, надеюсь, уж как нибудь договоримся. Помогать обещал и буду.
Знаю радиолюбителей, которые на форумах не сидят, в "компьютерах" разбираются не очень, но тесты поддерживают и отчёты стараются отправлять. Помогать каждому лично и в каждом тесте - это слишком накладно по времени. И чем проще и дружелюбнее будет сервис - тем лучше будет для таких людей.
Например, не очень понятно зачем заполнять кучу полей, если эти поля и так уже заполнены в EDI файле. Можно ведь взять их оттуда и показать пользователю, а он уже внесёт коррективы, если это требуется. И не нужно будет ему сидеть и десятки раз тыкать ctrl+c ctrl+v или ещё хуже набивать все эти данные вручную.
Или то же подтверждение учётной записи. Зачем оно вообще нужно? В том же fd.vhfdx.ru ничего такого не было. На почту там отправлялось лишь подтверждение о принятии отчёта и временный пароль для его редактирования, который так же отображался и на странице.