contest.vhfdx.ru
Похоже, сервис contest.vhfdx.ru заявленные очки берет из .EDI файла, но не все программы формируют данный заголовок.Информация подтвердилась. Если ваша программа для ведения лога не пишет очки в .EDI файл, то на contest.vhfdx.ru заявленные очки не будут отображаться.
Но ради эксперимента удалил отчет из contest.vhfdx.ru (сервис это позволяет) и загрузил исходный файл без обработки через vhfcontest.ru ибо шапка теперь формируется в contest.vhfdx.ru. После этого очки появились и посчитались почти также как и в vhfcontest.ru. Лог - UCXLog.На vhfcontest.ru добавил в выгрузку EDI заявленные очки. При перезагрузке лога на contest.vhfdx.ru очки теперь будут отображаться.
Просьба не отсылать повторно на contest.vhfdx.ru . С уважением Сергей, ua6aqn.Если Вы сами загрузили отчет на contest.vhfdx.ru, то повторно vhfcontest.ru загрузить его уже не сможет. Поэтому ни с Вашей ни с моей стороны никаких действий не потребуется.

А это часть шапки скачанного файла:Большое спасибо, это очень важный момент, буду разбираться.
[REG1TEST;1]
TName=Чемпионат России 2019
TDate=01061917;02061912
PCall=R3LW
1. Владимир, список принятых отчетов удобнее располагать в алфавитном порядке.Сергей, спасибо за замечание. Записал в TODO, исправлю после окончания приема отчетов.
Попытался просто пройти регистрацию на contest.vhfdx.ru - упарился и бросил эту затею...Не понял в чём проблема у людей.
Попытался просто пройти регистрацию на contest.vhfdx.ru - упарился и бросил эту затею...
Таже история, что только не делал.Саша, привет!
Таже история, что только не делал.Саша, привет!
Активировал тебя вручную. И всех, у кого не получилось, тоже. Я примерно раз в час это делаю.