Добрый день. Видимо и до меня очередь дошла... Ситуация была такая: contest.srr.ru был не доступен (не отвечал в течение 30-40 мин). Примерное время 19:30 мск (в пятницу). Я решил попробовать отправить отчет через vhfcontest.ru Зашел, подготовил (загрузил) отчет, поставил все нужные галочки и завершил работу. (вышел из сервиса) Через какое-то время решил проверить доставку отчета на сервер srr. Сервер, видимо, «прочихался»… Зашел, но себя (UA3MCH) не нашел. Вернулся на vhfcontest и обнаружил иконку, предупреждавшую, что отчет не доставлен. (понятно почему...) Я второй раз выполнил всю процедуру ввода и отправки отчета, и сразу же обнаружил себя в списке полученных отчетов на srr. Но… рано радовался. строка в списке была без гиперссылки на отчет. Т.е.я не смог получить доступ к своему отчету, Попытка ввести данные на srr ни к чему путному не приводили. Ответ один: Отчет UA3MCH уже существует. Такое было впервые, потому не понятно, что произошло: то ли отчет «криво» переслался (скажем пустой файл, но название сохранилось) то ли еще какая причина… Интересует, как получить доступ к отчету на srr ? (с целью редактирования или проверки) Хотя, по большому счету, на данный момент времени, меня интересует только одно: тот отчет, что существует на contest.srr.ru (и к которому я не имею доступа) он "валидный" или нет? Может быть кто-то из судей имеет к нему доступ и может посмотреть? Был бы признателен.