С наступившим Н Г .
Кому как, а в отношении меня этим нелюдям удалось испортить праздник. Два дня нахожусь под давлением трагических сообщений из Волгограда, думаю не я один. Нет внутреннего, душевного настроя как обычно бывает при встрече Н. Г. , даже когда в 2005г умерла моя Мама, 28 декабря, похороны были 30 ( слава Богу она прожила 99,5г ) всё таки
настроение душевное было получше. Сейчас же не могу успокоится, особенно достают призывы что всё зависит от нас самих.
Да ни хрена от нас не зависит, вы что это не видите, те кто говорит что от нас что-то зависит? Ни в коим случае не поддерживаю националистов но ведь они во многом правы, может быть не во всём, но ведь это тоже мнение какой-то части нашего общества, почему же их стихийный митинг грубо разогнали? Ну не все же пришли туда чтобы засветиться в СМИ, и что, пресекли на корню, А как тогда выражать мнения народа в экстроординарных ситуациях? Или как всегда: это мнение кучки экстремистов а большинство ( молчащие ) другого мнения? Эх, хотелось бы напиться, да даже пойло в горло не лезет...
Вот тебе бабушка и юркни в дверь... ( не опечатка... )