Нет, тему удалять не стоит.
Воспользуюсь немного нашим форумом, вдруг кто-то из наших знаком с Денисом Проценко лично?
Ни дозвониться, ни получить подтверждение, что информация передана ему - я так и не смог.
Посему, простите, вопользуюсь возможностью оставить ему тут открытое письмо.
Метод Фолля - для главврача Дениса ПроценкоЗдравствуйте!
Хочу поделиться информацией, которая, возможно будет полезна в борьбе с короновирусом.
Существует так называемый метод Фолля. Метод биорезонансной терапии, суть которого сводится к тому, что вирусы умирают при воздествии на тело пациента токами сверхнизкой чатсоты - единицы Герц.
Мощности 4-5 Вт вполне уже хватает для того, чтобы вирусы умирали.
Основоположник этого метода доктор Райф. Практиковал его для лечения рака еще в 1931 г.
Для лечения рака желудка и полостного, прочего он применял рентген - импульсы рентгена с такими частотами.
Для короновируса хватит обычного метода Фолля.
У вас есть ткани заболевших и вы можете сделать благое для всех дело.
Определить и опубликовать частоты при которых умирает короновирус!
Подобной техники довольно много на руках у населения в мире - некоторые модели генераторов не очень дороги.
Если будут опубликованы частоты - то это поможет остановить пандемию.
Можно поглядеть в поисковиках - зовутся они Rife Machine в честь основоположника этого метода доктора Райфа.
Материалы которые я сам собирал по этой тематике доступны в этой теме:
http://136.su/index.php/topic,266.0.htmlЭтим методом лечат и разные виды рака, и даже спид.
Список заболеваний, которые пытались лечить этим методом - доступен по ссылке!
Метод официально не признан в России, но признан в США, Германии и Израиле.
В России этим методом занимаются в основном частные медицинские учереждения, так что специалисты есть.
Их можно найти по ключевым словам в поисковиках: биорезонансная терапия, метод Фолля, Имедис.
Пытался позвонить вам - все время занято.
Пытался написать - tgbzdrav.mos.ru - емейл не актуален.
-- 73!
Roman
R2AWL/ ex RW3ADB
P.S. - Знаю, что Сергей F0EQE заглядывает сюда. Ему и борющимся в других странах это адресовано тоже.
Если кто-то лично знаком с такими людьми на "передовой" у нас и в других странах - предайте им эту информацию.
Чем скорее будут определены резонансные частоты и опубликованы - тем меньше народу погибнет.