Всем радиолюбителям.
Создана всероссийская группа по общению на темы радиолюбительства, антенно-строения, проведения связей на УКВ и различные жизненные темы. Желающим присоединится писать в WhatsApp на +7(987) 1З4-85ЗО
Доброго утра Все!
Не часто можно встретить так чётко и грамотно произнесенную декларацию, это хорошо. Но я отписался от группы потому, что 90% сообщений были из раздела " ...различные жизненные темы." и постоянные "диньканье" о пришедчем сообщении очень напрягает, смотришь-а ни о чем. Ничего плохого не скажу, людям интересно-пожалуйста, но мне хотелось бы быть в группе для СРОЧНОГО ОПОВЕЩЕНИЯ О ПРОХОЖДЕНИИ! А остальная информация.....так вот же форум, как нельзя лучше. Я понимаю, что некоторая избыточность неизбежна, есть же и другие, которым интересно что-то другое. Поэтому, если кто удумает организовать группу
для срочного оповещения о событии, например аврора, спорадик, тропо...., то я бы с удовольствием присоединился.
Примерно формат сообщения такой:
06:05 ут, Катайск, ЩСО UA0XXX, 06:20 ут- МПЧ 105МГц Лучше, мне кажется, ВАЙБЕР, там очень просто установить программу и в смартфон и в компьютер, все это просто синхронизируется, но с компа удобней писать, чем со смартфона, там же ЛОГ программа и ФТ8 и ВАЙБЕР, можно мышкой двигать и почти неписать-это скорость.
Повторю во избежание придирок (как это часто бывает):
1. Я не против существующей группы.
2. Я за создание отдельной группы ОПОВЕЩЕНИЯ О ПРОХОЖДЕНИИ.
3. Если найдуться желающие (хоть и пятеро), предлагаю открыть новую тему, а в этой не нарушать офтопом.