Автор Тема: Интересно, правда ли это??  (Прочитано 6406 раз)

Оффлайн R3RW-Сергей

• Ветеран
  • QRA: LO03NG
Re: Интересно, правда ли это??
« Ответ #15 : 01 Января 2011, 11:18:39 »
Интересно, правда ли это??
http://www.podruga.net/ottuda/0025.html Омерзительная Америка.
...Поставил я на пол чемоданы, а из них как побегут тараканы! Настоящие, американские тараканы! Выбросили мы чемоданы на балкон - американский таракан, оказывается, может по нашему февральскому морозу около полуметра пробежать. Потом у него топливо кончается.

Про Америку многое можно рассказать....
Может кто-то прокомментировать из живущих там или бывавших?
Правда это ещё в 1999г было.
« Последнее редактирование: 01 Января 2011, 11:21:27 от UA3RBO-Сергей »
ex- UA3RBO exx-UA9CTE КВ променял на УКВ

Оффлайн RW3QCF Геннадий

• Silent KEY (SK)
  • Ветеран
  • *
  • QRA: KO91oh
« Ответ #16 : 01 Января 2011, 12:08:43 »
Дааа... уж! Загнивают они на всю катушку :(

Оффлайн R2GKH Виталий

• Ветеран
  • the Truth is out There...
    • Мысли вслух :)
  • QRA: KO92GP
« Ответ #17 : 01 Января 2011, 12:11:42 »
Года два назад к нам приезжал инженер с Америки.
Дорог в Ельце просто не было!
Мы перед ним извинялись за качество "направлений, указанных дорожными знаками" :)
На что он ответил: "У нас в Детройте не лучше".

Мы были в шоке.
Мы стояли на плоскости,
                  С переменным углом отражения...

Оффлайн RA3EME Александр

• Очный чемпионат
  • Ветеран
« Ответ #18 : 01 Января 2011, 12:40:45 »
Да, американцы тупые, и дороги у них плохие и продуктов и тряпок ассортимент скудный, и вообще там всё плохо, только зарплаты почему то в 10-15 раз выше , а цены на жильё просто заоблачные  http://cgi.ebay.com/House-5-Acres-barn-sale-Cleveland-TN-/280607075577?pt=Residential&hash=item41557c2cf9#ht_6599wt_1139
http://cgi.ebay.com/House-Sale-Rent-Illinois-/230567569648?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item35aee5e8f0#ht_1450wt_1139
Да за такие деньги я себе тут в Железногорске такую хрущёвку могу купить в 57квадратов, что нафиг мне это США нужно ;D ;D
А всё остальное- почему то я уже давно в ихних интернет магазинах покупаю, наверно потому что вбор там хуже, качество плохое и цена с учётом доставки в россию просто заоблачная.
Есть страны в Европпе, где жизнь совсем невыносимая, в таких бедствующих странах как Финляндия, Франция, Норвегия, жить вообще нельзя, поэтому Моссковские "пенсионеры" массово скупают там землю и жильё. Мой один бедный знакомый купил в Финляндии дом, благо жена финка, и благополучно свалил туда, говорит жить там трудно, прокормить семью на зарплату преподавателя русского языка в школе- 5тысяч евро в месяц при русских ценах в магазинах совсем не реально, поэтому излишки в размере 1-2тысяч евро в месяц он посылает в Россию сестре, что бы та в зажиточной россии могла платить кредит за хоромы в 98квадратов в 9ти этажном доме на окраине Белгорода. Очень хорошо, что ей не дают Финское гражданство уже два года и она не может туда уехать на ПМЖ. а то попала бы девка в нищую Финляндию, да померла бы от пособия по безработице в 400 евро в месяц, ну как на такие деньги можно там прожить при наших ценах???
EX RA3WME

Оффлайн RA9QAW Alexandr

• Ветеран
  • QRA: KO85RR
« Ответ #19 : 01 Января 2011, 13:06:19 »
Да, американцы тупые, и дороги у них плохие и продуктов и тряпок ассортимент скудный, и вообще там всё плохо, только зарплаты почему то в 10-15 раз выше , а цены на жильё просто заоблачные  http://cgi.ebay.com/House-5-Acres-barn-sale-Cleveland-TN-/280607075577?pt=Residential&hash=item41557c2cf9#ht_6599wt_1139
http://cgi.ebay.com/House-Sale-Rent-Illinois-/230567569648?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item35aee5e8f0#ht_1450wt_1139
А что доставки в Россию нет?
Moskva, Alexandr, R2BRZ, KO85rr

Оффлайн ua3ahm

• Очный чемпионат
  • Ветеран
« Ответ #20 : 01 Января 2011, 13:08:46 »
Я могу рассказать кое что Финляндии и как там можно прожить. Запросто! Если у нас страна непуганных идиотов,то там страна запуганного правительства.Если у тебя есть специальность,но ты потерял работу,то ты имеешь права сидеть на пособии при весьма солидном пособии до тех пор,пока тебе не предложат работу при той-же зарплате.Хотя,есть определённый срок такого выпендрёжа. Но профессор в электрики там никогда не пойдёт.
А как эти безработные ведут себя на собеседовании! Только сразу предупрежу-русские безработные в Финляндии. Сидят нога на ногу с вопросм в глазах-ну чё ты мне ещё интересного расскажешь? Ну поразвлекайте меня,так я устал(а) слушать всё одни и теже предложения...Щас отмечусь и опять на биржу за пособием пойду.
А ещё мне нравится окончание собеседования..Всё выслушал и говорит-Ну я подумаю. Я его сразу за руку-Стоп! Подумаю,или посчитаю...Ответ:да,посчитаю. То есть они считают-что им выгодней-работать за 1000 евро в месяц и платит за всё как работающий,или получать пособие 500 евро и не платить за квартиру,коммуналку,иметь бесплатные проездные,скидки на развлечения,заниженные штрафы! То есть если ты безработный,то за одно и тоже нарушение ПДД заплатишь намного меньше,чем профессор с окладом.
Как ишут работу более солидные люди-мне нужно 6000 евро. Это нижняя планка,за которую он согласен что-то делать! Причём результат его работы его не очень то волнует.
Таким образом я резюмирую. Пока мы 70 лет строили коммунизм,они бастовали по всякой мелочи и выбивали себе права. Права то себе они выбили,но теперь и сами тому не рады. Не многие понимают,что вселенской  мегахалявы быть не может может-всё нужно создавать своими ручками. А они думают,что достаточно выйти на улицы и спалить тысячу автомобилей..Но это уже в загнивающей Франции..

ua4api

• Гость
« Ответ #21 : 01 Января 2011, 13:22:08 »
Если у нас страна непуганных идиотов 
Вы ошибаетесь,у нас сейчас страна запуганых идиотов.И нашу страну сейчас превращают в такую же Америку но с диким капитализмом.

Оффлайн RA3EME Александр

• Очный чемпионат
  • Ветеран
« Ответ #22 : 01 Января 2011, 13:23:13 »
А что доставки в Россию нет?
Только самовывоз, но до граница ни один ещё не доехал ;D ;D
EX RA3WME

Оффлайн RL3D

• УКВ комитет
  • Ветеран
  • 2-й QRA: LO02SW
  • QRA: KO85WV
« Ответ #23 : 01 Января 2011, 20:19:50 »
Может кто-то прокомментировать из живущих там или бывавших?
Правда это ещё в 1999г было.
Не понял, что тут удивительного.
Бывал по работе в EL29. Такие тараканы, как наши, там называются "мелкими", у настоящего таракана размах усов - метр :) И жить они могут на улице - теплее там, чем у нас.
Цены на жилье - разные, в зависимости от близости к работе (даунтауну). Да и жильё - вторично, первична работа.
Японские трансиверы ощутимо дешевле, чем у нас и в Европе.
73, Иван