Цитата: UA3IQN от 11 Январь 2023, 22:25:09высших- инженер энергетик Лекцию когда изучали электрические аппараты вы пропустили по заболеванию. Бывает.
высших- инженер энергетик
Всеже литературу соответствующую изучите сидя на пенсии…
Цитата: UA3IQN от 11 Январь 2023, 23:01:15 Всеже литературу соответствующую изучите сидя на пенсии…Я работаю. И в лабораторию, в которую вы меня приглашали захожу несколько раз в день для совещаний с начальником оной. Самое смешное, что вы ляпнули про двух проводную схему питания с УЗО не подумавши и теперь с пеной у рта стараетесь меня обидеть или оскорбить. Напрасный труд. В такой ситуации всё просто разрулить. Признаться, что вышла ошибочка в полемическом задоре и все бы утихло. Самое верное в таком случае
Ё моё, какие все образованные, ВО так и прет из них, прямо слюной брызжет.И чево это я тут с 7 классами СШ встрял в их высокоинтеллектуальный диалог.Жалко только что схватка интеллектуалов на форуме, а не в пивной, кина не будет.
Соседка вызвала настоящих электриков. Те за вызов взяли 2 тыс, из райцентра ехали.
Мои знания и опыт, позволяют мне успешно выполнять различные задачи в том числе и на международных проектах
Я перечислил все по порядку, тезисы, по которым можно определить причину
Цитата: UA3IQN от 11 Январь 2023, 23:38:01Я перечислил все по порядку, тезисы, по которым можно определить причинуВы пытались ни к селу ни к городу прилепить ПУЭ (2,5 и 1,5 мм кв ) для решения проблемы.Рассказать как работает автоматический выключатель. Приплели расчёт для недостаточного сечения, вроде у нас не хата, а огромное предприятие в установленной мощностью не менее 5000 кВт минимум. Про клещи и вольтметр в начале и в конце проводки повеселило. Про 3 и двух проводку с УЗО вообще перл.Только как это всё приблизило к решению и пониманию проблемы?
Цитата: R3RW-Сергей от 11 Январь 2023, 18:47:34Соседка вызвала настоящих электриков. Те за вызов взяли 2 тыс, из райцентра ехали.Цитата: UA3IQN от 11 Январь 2023, 23:38:01Мои знания и опыт, позволяют мне успешно выполнять различные задачи в том числе и на международных проектахТак и продолжайте. Только в деревню Сосновского р-на Тамбовской области, где живет соседка Сергея, не суйтесь со своими УЗО и понтами.Мужики в деревнях ой как крутые...
Если вы идиот- то это надолго…. Простите ради бога, но вот больше действительно даже не знаю как на вашем языке ответить чтобы дошло….
Да бывал я в разных ебе..х нашей необъятной родины…
6.Любой сетефой фильтр дает токи утечки через емкости на землю, но должна быть схема трехпроводная, а в цепи дифф автомат или групповое узо и автоматический выключатель. Если схема двухпроводная без земляного проводника- никакой ток утечки не может привести к срабатыванию электромагнитного или теплового расцепителя.
ам ни слова про то что какие то узо и прочее. Че вы несете то?!
Цитата: UA3IQN от 12 Январь 2023, 00:02:11Да бывал я в разных ебе..х нашей необъятной родины…И тут Остапа понесло (с) Ильф + Петров.
Цитата: UA3IQN от 11 Январь 2023, 21:31:526.Любой сетефой фильтр дает токи утечки через емкости на землю, но должна быть схема трехпроводная, а в цепи дифф автомат или групповое узо и автоматический выключатель. Если схема двухпроводная без земляного проводника- никакой ток утечки не может привести к срабатыванию электромагнитного или теплового расцепителя.Цитата: UA3IQN от 12 Январь 2023, 00:06:21ам ни слова про то что какие то узо и прочее. Че вы несете то?!У меня аналогичный вопрос.