Я довольно неплохо себя чувствую при качке
И то и другое, не говорим о причинах,-показатель способности организма адаптироваться, т.е. приспосабливаться к изменившимся условиям. То, что смолоду проходит незаметно, в старшем возрасте таки заметно. Из массовых профессий служба и работа во флоте ВСЕГДА предъявляла более жесткие требования,доктора умеют "смотреть вперед",например,присесть 10раз и измерить давление, или покрутить на кресле и решить простой тест на сообразительность.
Забыл написать, что к большому сожалению, повышается смертность во время аврор. Такова статистика и в такой день умер мой друг, бывший директор дома отдыха "Днепровский" в котором проходила 1-я УКВ-конференция, о которой я писал тут в 2015г. Так что, как написано в подписи у Андрея,RV3IG, "Берегити себя"-актуально. В начале 90-х я никогда не работал через аврору и думал,что это только для северян, хотя в 1987г,8февраля я переезжал на новую квартиру и 7го снял антенны с крыши "хрущевки", была аврора и в KN78 тоже. Володя, RB5EU тогда работал из Синельникова.
Виктор,UA9FAD. Клонить ко сну может по разному, при авроре голова болит и хочеться спать, а не просто вздремнуть после обеда.