Привет!
Там пишут:"EmDrive – это устройство из магнетрона, генерирующего микроволны, и резонатора, накапливающего энергию их колебаний. При этом создается тяга, которую невозможно объяснить законом сохранения энергии"
Точно так же сделал более 200лет назад Мюнхаузен,когда вытащил из болота сам себя за косичку.
Пока что, на начало 21го столетия , все "открытия, которые не возможно объяснить законом сохранения энергии", остаются чушью и тратить время на их опровержение-большая роскошь.
Не менее интересна информация, что многие китайские изобретения,например,порох, компас и "великая стена" - фальсификация. А лет 6 назад я купил внешний USB винчестер 750МБ, для ремонтов компьютеров, переустановки ОС и архивов. Посоветовал товарищу,он в Днепре на радиорынке, примерно в том же месте купил и себе на следующие выходные. Оказалась просто коробочка со стальной пластиной для веса и ....флэшка, "хитрая флэшка", в ОС показывает 750 МБ, а в натуре -16МБ, по кр. мере после 16 МБ пишет, что нет места. Ессно ни уговоры, ни угроза скандала ему не помогли,одна радость, дешевле моей на 20%. А моя до сих пор работает, натуральный винчестер, слегка гудит, если приложить ухо, а приятель не догадался.