Автор Тема: Как всегда  (Прочитано 2107 раз)

Оффлайн RN4AT

• Ветеран
  • 73! Юрий RN4AT.
  • QRA: LN29LA
Как всегда
« : 09 Сентябрь 2011, 19:56:35 »
   Плевали на наше мнение. Очередной раз убеждаюсь в этом. Добро пожаловать станции третьего района в лидеры соревнований...
 Добозарились.

Цитата: RN4AT liуnk=topic=20572.msg103992#msg103992 date=1315578921
Здравствуйте друзья!
Петр вперед! Теперь слова лишнего побоишься сказать.А всем остальным - до встречи в бане. Виктор.

Как я уже написал, какой будет модератор, такой и раздел соревнований и информация в нём. Хотите, чтобы тесты были заточены под третий район, выбирайте модератора из третьего района. Непонятно чтоли?
 Всем здоровья и терпения.
 73! Юрий RN4AT LN29LA.

Это то при чем? ??? Юрий, вы сами то поняли что написали?Модератор и соревнования вещи вообще то разные. Другое дело если модератор будет "точить" на кого либо зуб,то "бананы" будут постоянно.Но это зависит от человека и от его совести.RW3PF,надеюсь,до этого не дойдет.Ну а решать все же админу.

А Вы то, Анатолий, поняли, что написали? Как модератор раздела соревнований и соревнования могут быть "вещами" разными? Это должно быть одно целое! Этот человек должен знать о контестинге всё, дружить с национальной организацией радиолюбителей, чтобы представлять интересы нас. Ну вот представьте организован опрос УКВистов "Нужен ли в Полевом дне мульт - WW локатор?" И модератор делает замечания себе неугодным людям, чьи мнения не в его интересах. Что это не повлияет на информацию в разделе соревнования и общее мнение?
 Я иногда жалею, что не злопамятный человек. Но вот всётаки вспомнилось из недавнего RW3PF (близко к тексту): "вы там у себя на портале разберитесь, организуйте, что планировали." и такое постоянно.
 Не сомневаюсь, в жизни Пётр великолепный человек, но как только добирается до форумов, его начинают многие ругать. Пусть каждый занимается своим делом, кто-то модерирует, кто-то ездит в MS экспедиции, операторы в эфире пусть рубятся, техники паяют, болтуны на ЧМушке болтают...
 Надеемся на правильный выбор модератора!
 73! Юрий RN4AT LN29LA

73! Юрий RN4AT LN29LA.

ra6foo

• Гость
Re: Как всегда
« Ответ #1 : 09 Сентябрь 2011, 20:04:56 »
"Мы посоветовались и я решил"

Оффлайн RN4AT

• Ветеран
  • 73! Юрий RN4AT.
« Ответ #2 : 09 Сентябрь 2011, 20:19:08 »
   Просто нас унизили и всё. Вот увидете как они начнут банить, чтобы мы не открыли глаза другим. Не проблема создать альтернативный сайт.
 Несколько человек договорились в личке проголосовать за своего, создали тему для видимости, назначили. Вот теперь там и обсуждайте свои соревнования. Что провинциалам хорошо, то москвичам неспокойно...
73! Юрий RN4AT LN29LA.

Оффлайн RA3AQ

• УКВ комитет
  • Ветеран
  • QRA: KO85sp
« Ответ #3 : 09 Сентябрь 2011, 20:24:25 »
Ребята, не кипятитесь. Модерирование, действительно, не связано с соревнованиями или какой другой темой. Я сам в душе противник модерирования, но жизнь показывает, что темы быстро обрастают "мусором" в виде личной переписки или обсуждения вопросов с этой темой не связанных.
Лучше прочитайте еще разок правила форума. Они просты и, если им следовать, то ни у кого проблем не будет. А темы дискуссий на vhfdx никогда ограничиваться не будут.
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 20:33:53 от RA3AQ »
73 de RA3AQ

Онлайн RA9QAW Alexandr

• Ветеран
  • QRA: KO85RR
« Ответ #4 : 09 Сентябрь 2011, 20:45:53 »
Я тоже не понял, что к чему.
Модератор занимается только отслеживанием переписки в разделе.
И никаким образом не связан с оркомитетом соревнований, составлений положений, судейством.
Если модератор будет грубить, то его администратор сайта может лишить модераторства, по жалобам подписчиков темы.
На действия модератора есть возможность подавать аппеляции администратору сайта, так что модератор не последнее звено.

Я сам начинал модерировать 15 лет назад и понять не могу почему раскатали такую тему и такое обсуждение.
Мы в той теме должны заниматься не выбором модератора, а каждый мог предложить кандидатуру.

Администратор сайта и без нас решит кого НАЗНАЧИТЬ модератором какого-либо раздела.
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 20:49:02 от RA9QAW Alexandr »
Moskva, Alexandr, R2BRZ, KO85rr

Оффлайн ua4fkd Сергей

• Ветеран
  • QRA: LO13HL
« Ответ #5 : 09 Сентябрь 2011, 20:58:29 »
какая разница КТО модератор?
 лиш бы человек был хороший!
https://disk.yandex.ru/d/tStqJhi7p4ubVg   досье на меня

https://www.instagram.com/ua4fkd  ЗАБЛОКИРОВАН НЕЗАКОННЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ  США

Оффлайн RA3SI Николай

• Ветеран
  • QRA: LO04pt
« Ответ #6 : 09 Сентябрь 2011, 21:07:32 »
   Просто нас унизили и всё. Вот увидете как они начнут банить, чтобы мы не открыли глаза другим. Не проблема создать альтернативный сайт.
Несколько человек договорились в личке проголосовать за своего, создали тему для видимости, назначили. Вот теперь там и обсуждайте свои соревнования. Что провинциалам хорошо, то москвичам неспокойно...

Видимо и я в сговоре раз поддержал кандидатуру Петра.
минусы наставили -непойму за что ? Да ставьте  сколь угодно.
но как я уже писал
Вопрос, как я понимаю связан с разделом "соревнования" а не редактором положений  соревнований.

Он модератор раздела форума -контроль за порядком в форуме и соблюдения правил форума-все.
На большее прав никаких.
Зачем разводить болтовню .Жизнь покажет все и раньше времени нет смысла  возмущаться.
Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь.

ex:UQ2GKG, UE3SPK,UE3SWU RP68GK,RP75DW
op:UK2GAL, UQ1GYQ

Оффлайн RN4AT

• Ветеран
  • 73! Юрий RN4AT.
« Ответ #7 : 09 Сентябрь 2011, 21:33:05 »

Видимо и я в сговоре раз поддержал кандидатуру Петра.
минусы наставили -непойму за что ? Да ставьте  сколь угодно.
но как я уже писал
Вопрос, как я понимаю связан с разделом "соревнования" а не редактором положений  соревнований.

Он модератор раздела форума -контроль за порядком в форуме и соблюдения правил форума-все.
На большее прав никаких.
Зачем разводить болтовню .Жизнь покажет все и раньше времени нет смысла  возмущаться.

Я никому минусов не ставил, какие ко мне претензии?
 По поводу вопроса. Я привёл вам пример. Привожу ещё раз. В созданной теме идёт опрос (такой как про модератора) УКВистов: "Нужны ли WW локаторы как множетили в Полевом дне?". Внимание! Модератор, может (а Пётр будет) делать замечания радиолюбителям, которые высказались не в его пользу, не так как он в радиоклубе на коллективке всем объяснял, его будут как выяснилось ранее некоторые побаиваться, а некоторых он будет банить. Вопрос. Влияет ли данная ситуация на редактирование положений соревнований? Ответ очевиден. Влияет. О чём ещё поговорим? Когда создавался Russian Summer MS Contest помните как Петр дискутировал, пытался показать себя компетентным. А сам в CW марафоне запретил почти всё, потомучто сам не умеет пользоваться кластером вот и боится проиграть. И будет проигрывать до тех пор пока не перестанут водку перед видеокамерой пить.
 А чтобы доказать, что не в свою пользу приняли решение, вы попробуйте на протяжении трёх лет с глубины Волгоградской области в пятёрку войти в Полевом дне. Слабо вам парни, вам проще сговор организовать!
73! Юрий RN4AT LN29LA.

Оффлайн RA3SI Николай

• Ветеран
  • QRA: LO04pt
« Ответ #8 : 09 Сентябрь 2011, 21:45:13 »
не так как он в радиоклубе на коллективке всем объяснял, его будут как выяснилось ранее некоторые побаиваться, а некоторых он будет банить.

Если не секрет ,откуда такая весьма интересная информация ?

По минусам -это к тем кто ставил.

Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь.

ex:UQ2GKG, UE3SPK,UE3SWU RP68GK,RP75DW
op:UK2GAL, UQ1GYQ

Онлайн RA9QAW Alexandr

• Ветеран
  • QRA: KO85RR
« Ответ #9 : 09 Сентябрь 2011, 22:03:20 »
Когда создавался Russian Summer MS Contest помните как Петр дискутировал, пытался показать себя компетентным. А сам в CW марафоне запретил почти всё, потомучто сам не умеет пользоваться кластером вот и боится проиграть. И будет проигрывать до тех пор пока не перестанут водку перед видеокамерой пить.
Насчет марафона:
На опелляцию был дан ответ без обоснований нарушений положения о соревнованиях Петр: Я так решил как судья и как менеджер соревнований обсуждению не подлежит.
При этом ни о какой презумкции невиновности не было и речи.
И вот самые интересные слова Петра: Мое толкование положения я дал перед соревнованиями.

ЗЫ. Модератор нужен. Главное, что бы его модерирование соответствовало правилам форума.
Moskva, Alexandr, R2BRZ, KO85rr

Оффлайн r7yy

• Ветеран
  • Larry
  • QRA: LN04ao
« Ответ #10 : 09 Сентябрь 2011, 22:38:27 »
Коллеги! Вы бы прежде, чем разные умные слова писать,
справились бы в словаре - как они пишутся!
Малороссия - часть Российской империи, ныне - часть России!

Оффлайн UR5EAZ

• Старожил
« Ответ #11 : 09 Сентябрь 2011, 22:59:56 »
Так уж получилось, Дмитрий, Вы, как пользователь, но не как администратор, обозначили тему.
Так тому и быть. Мнений по теме не мало сказано. И каждое из них - есть правда каждого.
Как бы то ни было, только Вам годится  и разрешить Вашу же задачу.

Оглянись, каждый, вспомни сколько тебе лет от роду!
Не пинай молодежь!
Если даже, (не дай Бог) рухнет RU, его подымут RN4AT и многие с ним.
В этом сила и любовь молодежи к нашему делу!

Владимир, UR5EAZ.