Da tolxko UA9 da UA0 bolxshe 4em byloЧто то напала на меня какая то осеняя тоска и бродят разные нехорошие мысли в голове.
Александр RN6BN
Кроме всего этого, достали разборки между радиолюбителями по поводу раздела "начальствующих кресел" и постоянное пикировании друг с другом. Авторитета РЛ-тву это не повышает.
Везде,гле есть творческие личности, происходит примерно это же.В прошлом наибольшее кол-во анонимок и склок давали учителя, врачи, актеры и т.д.
Как исправить ситуацию? ... Надо думать.
Процесс роста благосостояния должен сопровождаться ростом ....не хочу высокопарных слов употреблять всуе, короче "масло в голове" поболее и государственный подход.
Ну да ладно прошу сильно не пинать ,
да что ж пинать то? У всех бывает и по разным поводам.И в семейной жизни и т.д.У меня например руки опускаются от безисходности с т.н. "польскими антеннами".Кстати,если есть у кого материал,годный для опубликования в районной и сельской газетах или, как заготовка для заказного теле\радиоинтервью по поводу непокупки дешевых антен,нужно иметь талант журналиста и быть радиолюбителем.Есть среди нас такие?
Суважением, Аркадий.
И взглянул Александр на величие своей империи и заплакал, потому что завоёвывать было уже нечего