Есть сайт в инете, типа "спросить у доктора"
https://sprosivracha.com/questions Чтобы хоть первично узнать куда двигать.
Я в январе наступил в кастрюлю с кипящим холодцом. Жена к двери поставила охладиться, а я вошёл и наступил. Думал фигня. Дочь на скоряке работает, всё дома есть. Всякие пены, мази, гели.
Фигвам. В инете пишут самые противоположные советы. В итоге поехал к хирургу.
Тот глянул мельком, сказал "вкусно пахнет". Всё делала медсестра и всё не так как в инете пишут.
Месяц не заживает. Тогда обратился на этот сайт за советом. Сфоткал ногу , выставил картинку. Если бесплатно, то фигня, решил заплатить 800 с чем-то рублей. Ответило 15 разных хирургов и травмотологов. Многие просто под копирку вставляют то, что в инете. И советы все разные. Мне понравился адекватный ответ одной женщины, причём с небольшим стажем . Всё расписала и рассказала, объяснила мои сомнения. Какое лекарство нужно в начале , какое потом и почему. В итоге только в конце февраля стал ходить. С возрастом ожоги заживают всё хуже и хуже.
На том сайте можно выбрать по любой специализации, нажать на "консультация". Хоть гинеколога.
Я так понял, что свободные врачи заглядывают на тот ресурс и советуют, если ответ помог, то денежку получают.