-
Ответ #30
от W6BVB 05 Янв., 2009 21:47
-
У меня длинный список:
1. HAM Радио во всех проявлениях.
2. Off-road. Очень много красивейших мест на свете, куда на простой машине и по простой дороге просто не доехать.
3. Фото.
4. Парусный спорт.
4. Авиация.
фото обо всем понемногу тут : www.picasaweb.google.com/vboyko
-
Ответ #31
от R6DZ Александр 13 Фев., 2009 17:41
-
-
Ответ #32
от RW0LDF 16 Фев., 2009 09:39
-
А "поварята" есть? Увлекаюсь кухней. Могу из топора кашу сбацать! Да и крыбалке не ровно дышу.
Любой. Но в основном летом. Морская -понятное дело. А в километре от дома - водохранилище. Судак, карась, но больше люблю ловить касатку (сомик "скрипун"). Действительно похож на акулу, только с усами и на плавниках шипы. Когда его из воды вытаскиваешь, он начинает плавниками шевелить и слышно хрюканье. Ловится исключительно - ночью. Костер, уха свежая, водочка. Приглашаю!
-
Ответ #33
от ru3ace 13 Май, 2009 23:51
-
Вернулся с дачи,половить рыбу толком не получилось,но несколько интересных фото сделал.
PHTO0017.JPG
-
Ответ #34
от r1qa 14 Май, 2009 06:25
-
Доброе утро...а я люблю с мячем побегать..
-
Ответ #35
от RW4WE 17 Май, 2009 04:48
-
Вчера устроили для себя FISH-CONTEST. Погода чудесная, солнце и всего -12С. К сожалению разрядился аккумулятор телефона и ни одного снимка на озере сделать не смогли. А это я 16 мая перед FISH-CONTEST на нашем "коне". Всем BIG FISH and 73!
fish-contest.jpg
-
Ответ #36
от ru3ace 17 Май, 2009 08:59
-
to RW4WE: Классный вездеход!
-
Ответ #37
от RW3AZ Александр 17 Май, 2009 09:02
-
Хозяину такого не скажут на бензоколонке:
" Эй мужик, убери свой ГАЗИК"...
-
Ответ #38
от RZ9WF Олег 17 Май, 2009 09:51
-
У меня на работе такой есть...Купили для него новые колеса , поехали испытывать на озеро...Он заехал в воду и перевернулся!...

А вообще машина проходимая ...Но после каждой боярской охоты весь гараж только ею и занимается...В основном шины латают , которые довольно часто на острых сучках рвутся...
-
Ответ #39
от RW4WE 17 Май, 2009 12:17
-
Олег. добрый день. Мы по озеру будем на лодке плавать, а ТРЭКОЛ по летней тундре еще проверим.
-
Ответ #40
от ru3ace 17 Май, 2009 12:24
-
Такие же вездеходы (НАМИ) регулярно вижу,когда езжу на дачу по Новорязанке.Не ошибаюсь,это какая-то модель УАЗа ?
-
Ответ #41
от RW4WE 18 Май, 2009 04:46
-
Максим, двигатель в нем от УАЗика, а делают в Подмосковье.
-
Ответ #42
от ru3ace 18 Май, 2009 09:20
-
Понятно,а там какое двигло,дизель или бензин?
-
Ответ #43
от rx3aj 18 Май, 2009 09:35
-
Ну, не знаю... Хобби, не хобби. Но на своем загородном участке, так уж сложилось, всё делается моими руками. Не люблю неухоженные, замученные, больные растения, заросшие грядки, нестриженный газон, облезлые постройки. Числюсь там как бы мичуриным - винограды всякие и прочее. Когда прохождение плохое, а утро или вечер, напротив, хорошее, беру удочку и в пруду на участке ловлю большого карася. Делаю ему внушение и отпускаю. Пытался прикрепить фото с прудом, виноградом и прочим, не получилось, надо сжимать. Но сейчас не до этого - в свободное время, а его очень немного, готовлю к летнему сезону 1200 МГц! Это, прежде всего, блочок с трансвертором и РА, устанавливаемый прямо на антенне. Никаких кабелей на 1200. Получилось нечто вроде скворечника, и друзьям говорю - не заработает (а куда он денется), сделаю в нем дырку для полезных птиц.
Года два назад, помню, возился на участке, а 144300 было включено на прием. Услышал какую-то возню и рычанье на частоте. Подошёл к радио и не без труда понял, что это очень громко и очень неразборчиво аврорально рычит RX1AS. Так состоялось моё единственное пока (какие наши годы) QSO такого рода. А ловко это он в фотошопе увеличил полосатика до съедобного размера! Мои караси покрупнее будут.
Всем тёплый привет.
-
Ответ #44
от RZ9WF Олег 18 Май, 2009 21:31
-
В этот уикенд этот вездеход опять перевернулся на боярской охоте...Даже вызывали танк

(у нас на работе есть легкий танк без пушки только, куплен во времена конверсии)
на подмогу для вытаскивания из болота...Чой-то какой-то неустойчивый он...