Макс спасибо справился!!
Не в тему правда.Вот такие монстры работают на карьерах в Воскресенском р-не МО,недалеко от моей фазенды.Высота равна 9-ти этажному дому.
Цитата: RZ3AF от 09 Январь 2010, 10:59:39Макс спасибо справился!!Женя,кто на фото?
Цитата: ru3ace от 09 Январь 2010, 19:41:10Не в тему правда.Вот такие монстры работают на карьерах в Воскресенском р-не МО,недалеко от моей фазенды.Высота равна 9-ти этажному дому.Хорошие поворотки для EME антенн... Немного доработать напильником
На втором и нижнем фото это шагающий экскаватор,вроде как последний работающий в стране.
Все-таки наверное один из последних...Такой "монстр" на одном из наших карьеров для добычи известняка используется.Конструкция - супер! К нему непосредственно кабель 6Кв "в руку" тянется
А я когда-нибудь хочу завести себе такую собаку:
Михаил,а охотитесь со своими спаниелями?Или у Вас комнатные ребята?
Цитата: ru3ace от 10 Январь 2010, 09:45:51Михаил,а охотитесь со своими спаниелями?Или у Вас комнатные ребята?Да честно говоря уже стали диванными Хотя натаскивал немного и в поле ходил несколько раз. Но у меня вокруг дачи охотиться не на кого, и не езжу никуда - компании нет
Ясно...По весне можно у меня будет поохотиться,правда моей будет только 5 месяцев.На игрушки на веревочке уже почти стойку делает Поноску не даю пока,раздербанит,а крыльев перепелиных только два,попозже буду давать ее.