У меня мое Радио отнимает очень много времени то в гараже по пилить ,по сверлить , то дома по паять, то друзьям ,знакомым помочь, и главное это соревнования на которые уезжаешь из семьи на 3-5 дней по 5 -10 раз в год .
Семья изначально к этому привыкла Дети с рождения видят папу за трансивером и прыгающего по крышам они знают массу терминов из нашего радио , что и как называется , жена девочка молодости еще до армии дружили и она знала о моем пристрастии к РАДИО . Как дело дошло до женитьбы она уже прекрасно понимала ,что ей придется делить меня с РАДИО и тут все точки были расставлены !
На протяжении всей жизни я всячески максимально уделяю внимание своей семье , это поездки на природу ( пикнички ) , дача где мы проводим большинство летнего времени ( на даче тоже радио ) , поездки в цирк , театр , торговые центры ( так жене шопинг устроить ) любим погулять все вместе по зимнему парку и т.д. Во всех этих мероприятиях нас всегда сопровождает РАДИО В машине си-бишка + 2 метра болтушка , дочка которой 7 лет легко может взять тангенту и спросить про пробки , контингент 15 ам канала выпадает в осадок от детского голоса
Сын легко стоя в пробке которому завтра 10 лет легко может провести QSO на КВ диапазоне . Буквально вчера были в ТЦ Карусель так мои детки гоняли на тележках это типа ФУРЫ , а пачки масла это рация мы с женой видели как мило улыбались покупатели когда они переговаривались по МАСЛУ
Я всегда стараюсь помочь ,а где то подхалимнуть перед женой пусть чувствует .что она ГЛАВНАЯ
Не сложно же начистить картошки , приготовить обед ( тут частенько подхалимничает она
говорит готовь у тебя вкуснее получается ) помыть пол , покапаться в огороде и прибить картину , ГЛАВНОЕ ,ЧТО БЫ ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА ВСЕГДА ЧУВСТВОВАЛА , ЧТО ОНА НУЖНА , ЧТО ОНА ЖЕЛАННА , МОЛОДА И КРАСИВА !
И тогда она ради вас будет готова на все разрешит копить и покупать трансиверы , антенны , а это ведь дорогие игрушки ,но в этот момент вы не муж , а ребенок и покупая трансивер она горда ,что угодила БОЛЬШОМУ РЕБЕНКУ , она горда ,что принимала участие при покупке ( я всегда советуюсь ,хотя в зарание знаю ,что скажет ) ( А скажет... НУ ХОЧЕТСЯ ТЕБЕ ПОКУПАЙ )
Мои домочадцы прекрасно знают слово ПРОХОД , АВРОРА , СОРЕВНОВАНИЯ ЭТО ИСКЛЮЧЕНИЯ как только прозвучали эти слова дверь в комнату закрывается и ко мне ни кто не заходит , за редким исключением Семья уважает мои интересы , а я уважаю интересы семьи ! ДУМАЮ вот это и есть ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА В ОТНОШЕНИЯХ
РАДИО -СЕМЬЯ !!!
Хочется от всей души сказать спасибо моей любимой жене ОЛЬГЕ за то что у меня все есть !