Автор Тема: новый модуль от Mitsubishi для 1296 МГц  (Прочитано 5728 раз)

Оффлайн RZ4HD

• Ветеран
  • Дружу с паяльником 59 лет
Re: новый модуль от Mitsubishi для 1296 МГц
« Ответ #15 : 02 Апреля 2009, 20:43:10 »
То:RZ9WF.Здравствуйте Олег, добрый вечер всем. Олег. Несколько неприятно читать Ваши суждения в мой адрес по поводу того, что товарищ RZ4HD вышел из доверия. У кого? У Вас? Или у других? И это после того, когда был проделан такой громадный кусок экспериментальной работы. Меня несколько человек ещё до конца исследований много раз уговаривали, чтобы я остановился  с модулями и не доводил их до сгорания. Хватит, мол, и того, что получил. У меня на тот момент не было мощного блока питания с напряжением более 22 Вольт. Всё встало так же из-за этого. Зато сколько людей благодаря этой работе получили возможность съэкономить тысячи рублей  на уменьшении числа используемых модулей в 2-3 раза, зная о нормальной надёжности усилителя на 144МГц и 432 МГц. Хороший и справедливый Вы судья, Олег. Юрий. RZ4HD.
Я не такой богатый, чтобы покупать дешёвые вещи. А скупой всегда платит дважды.

RW3XR

• Гость
« Ответ #16 : 02 Апреля 2009, 21:50:03 »
Юрий, очень многие радиолюбители-конструкторы по достоинству оценили Вашу проделанную работу по испытанию модулей. Это кропотливый, очень полезный труд, достойный уважения, ещё раз большое Вам за это спасибо!....
Но я солидарен с Олегом, RZ9WF: модуль-то Вы так и не сожгли!! :)... вот и "вышли из доверия" :laugh: ;)
...Расслабьтесь, Юрий, и включите наконец-то чувство юмора, ещё раз с праздником Вас, 1 Апреля!! :)

Оффлайн UA3RAW Андрей

• Ветеран
  • <-- CU -->
  • QRA: LO02rr
« Ответ #17 : 02 Апреля 2009, 21:58:14 »
То:RZ9WF.Здравствуйте Олег, добрый вечер всем. Олег. Несколько неприятно читать Ваши суждения в мой адрес по поводу того, что товарищ RZ4HD вышел из доверия. У кого? У Вас? Или у других? И это после того, когда был проделан такой громадный кусок экспериментальной работы. Меня несколько человек ещё до конца исследований много раз уговаривали, чтобы я остановился  с модулями и не доводил их до сгорания. Хватит, мол, и того, что получил. У меня на тот момент не было мощного блока питания с напряжением более 22 Вольт. Всё встало так же из-за этого. Зато сколько людей благодаря этой работе получили возможность съэкономить тысячи рублей  на уменьшении числа используемых модулей в 2-3 раза, зная о нормальной надёжности усилителя на 144МГц и 432 МГц. Хороший и справедливый Вы судья, Олег. Юрий. RZ4HD.
Юрий,здравствуйте!
Простите нас пожалуйста! Все посты в этой ветке, это не более чем первоапрельские шутки! И возле выссказываний Олега в  Ваш адрес стоят смайлики, поэтому не надо их понимать буквально, а  наоборот! Уверен, все с БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ относятся к Вашим работам!!! Поверьте, здесь никто никого не хотел обидеть!
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2009, 06:26:59 от UA3RAW Андрей »
73!
Андрей, UA3RAW.

Оффлайн RZ9WF Олег

• Ветеран
  • QRA: LO84AS
« Ответ #18 : 03 Апреля 2009, 06:33:39 »
Юрий , действительно , вы проделали такую работу , которую трудно переоценить...Все разжевали и  разложили по полочкам ...Лично я раз пять поднимал вам карму...И только из-за того что практически все вопросы именно благодаря вам у меня отпали...Теперь закупленные четыре модуля на 144  ( кстати , по вашему совету купил именно там же , где и вы ) ждут монтажа...И в личной переписке вы оказались очень доброжелательным человеком , обещали мне кабель 75 ом прислать...Но , так как мой приятель достал мне его несколько метров , то и этот вопрос отпал...
Спасибо вам за ту большую работу , что вы сделали , читаю все ваши посты с глубочайшим интересом...
А насчет того , что вышел из доверия ....
1 апрель , никому не верь...!!!

Оффлайн RZ9WF Олег

• Ветеран
  • QRA: LO84AS
« Ответ #19 : 03 Апреля 2009, 07:09:29 »
И еще , Юрий ...
Уже без шуток ...
На месте руководителей фирмы Митцубиши я бы выписал вам большую премию...Вам и Сергею Георгиевичу...Именно после тем , авторами которых являетесь вы и всеми уважаемый RW3BP, в России , да я думаю и в мире резко увеличился спрос на японские  модули ...
Я по объявлениям заметил , что увеличилось количество предложений продажи ламповых усилителей УКВ ...
Люди оценили всю прелесть использования этих модулей и переходят постепенно на новую технику...
А насчет того что появятся модули 1200 на 60 ватт  у меня нет абсолютно никаких сомнений...
Я не успеваю удивляться тому новому , что появляется в мире...
Вроде вчера какая-то тема была фантастикой  - сегодня это обычная реальность...
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2009, 20:25:05 от RZ9WF Олег »

Оффлайн UA3YCN

• Пользователь
  • **
« Ответ #20 : 29 Апреля 2009, 19:12:02 »
 Почитал, нормально Вы- "отдохнем от радио" мне очень нравится!!! :laugh: