Автор Тема: Очень смешная песня А.Дольского  (Прочитано 9434 раз)

Оффлайн RW3TU Сергей

• Ветеран
  • 73&DX!!!
Очень смешная песня А.Дольского
« : 03 Апрель 2010, 12:07:12 »
Эта песня не вошла ни в один из его альбомов, официально изданных. Я эту песню слышал еще в студенческие годы, но не знал, что её автор - Александр Дольский. Называется -Выходной без любви. Улыбнитесь!
http://narod.ru/disk/19355125000/%D0%92%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%B1%D0%B5%D0%B7%20%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B2%D0%B8.mp3.html
Dum spiro - spero. 73&DX! Сергей. LO25BR.

Оффлайн RZ4HD

• Ветеран
  • Дружу с паяльником 57 лет
Re: Очень смешная песня А.Дольского
« Ответ #1 : 03 Апрель 2010, 15:23:25 »
Добрый день, Сергей. А можно переслать этот файл с песней на адрес:   rz4hd@mail.ru  ?
 По ссылке требуется устанавивать Яндекс.Бар. Я не хочу. По ругому не выходит скачать. Я с 1981 года на многих концертах Дольского я был, в том числе и на Грушинском фестивале. Юрий.RZ4HD.
Я не такой богатый, чтобы покупать дешёвые вещи. А скупой всегда платит дважды.

ua4api

• Гость
« Ответ #2 : 03 Апрель 2010, 15:36:48 »
Юрий обьём 7 с копейками мег( у меня ничего не просил устанавливать)
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2010, 15:39:46 от ua4api »

Оффлайн UA9FAD

• Ветеран
  • QRA: LO88AA
« Ответ #3 : 03 Апрель 2010, 17:12:00 »
Добрый день, Сергей. А можно переслать этот файл с песней на адрес:   rz4hd@mail.ru  ?
 По ссылке требуется устанавивать Яндекс.Бар. Я не хочу. По ругому не выходит скачать. Я с 1981 года на многих концертах Дольского я был, в том числе и на Грушинском фестивале. Юрий.RZ4HD.

От ЯндексБар отказался. Закачалось.
Victor Виктор

Оффлайн RW3PX

• Ветеран
  • Юрий.
« Ответ #4 : 03 Апрель 2010, 17:22:07 »
Душевная вещица!!! Такое впечатление,что в "прошлой жизни" слышал.
ex : UW3PX,UA3PDB, RA3PDB.

Оффлайн ur5efx Игорь

• Ветеран
  • QRA: KN78ol
« Ответ #5 : 03 Апрель 2010, 17:43:00 »
По ссылке требуется устанавивать Яндекс.Бар. Я не хочу. По ругому не выходит скачать. Я с
Юрий, там просто предлагают установить яндекс бар. Когда введешь цифры с рисунка и откроется страничка с ссылкой на файл, убери "птичку" напротив " установить яндекс бар"
73!   ur5efx

Оффлайн RZ4HD

• Ветеран
« Ответ #6 : 03 Апрель 2010, 18:47:54 »
Игорь. Пробовал и так. Файл сохраняет, но получается объем  ноль кВ. Скачал песню с другого сайта. У меня есть ещё несколько песен Дольского и этой же серии.
Но самые смешные песни видимо у Л. Сергеева. Особенно песни из цикла Свадьба-1 и далее. Свадьба-5 уже не то. А еще лучше смотреть его концерт из первого ряда, чтобы видеть мимику. Я за 16 лет отснял очень много концертов этих двух кумиров. Когда идёт съемка в несколько камер, то у Дольского просят снимать только правую руку крупно для дальнейшего анализа приемов его игры, а у Сергеева снимаю лицо во весь экран. Потом можно на РС такие кадры выбрать с мимикой, что ухохочешься. Юрий.

Оффлайн ur5efx Игорь

• Ветеран
  • QRA: KN78ol
« Ответ #7 : 03 Апрель 2010, 19:53:00 »
 Юра, в последнем моем письме во вложении эта песня.
Посмотри прикрепленные файлы.
73!   ur5efx

Оффлайн UA9FAD

• Ветеран
« Ответ #8 : 03 Апрель 2010, 22:49:25 »
Приятно узнать, что кроме РАДИО есть и другие общие интересы. Бардов слушаю в машине, это как минимум час в день. "Забил" и эту песню в МП-3 Плейер, в понедельник включу. Сейчас там "крутится" гигабайт записей Галины Хомчик и Михаила Кочеткова. Вопрос к знатокам: в молодости на туристском слёте в 1968г. усышал песню со словами - "...не спасёт тебя теперь купец Калашников, не помогут и кулачные бои...". Тогда прозвучало, что это песня Б. Окуджавы. В изданных альбомах ничего подобного не слышал, поиск в и-нете не даёт результатов.
Victor Виктор

Оффлайн RZ4HD

• Ветеран
« Ответ #9 : 04 Апрель 2010, 07:55:14 »
        Привет, Виктор. Пока тебе не отправлена посылка, могу штук пять дисков записать и положить в посылку. Напиши каких авторов. На фестивалях есть такая вещь - Чайхана. Пишут именно так. Все барды разыгрывают спектакль на какую либо тему. С одной стороны есть тема и есть спектакль, но  весь спектакль барды поют песни. Все время эту Чайхону на Зимнем Грушинском вел Л.Сергеев. Но фестиваль, к сожалению, сильно сдал, раньше столько авторов приезжало и фестиваль продолжался 4 дня. От видеосъемок еле ноги волочил домой. Все интересно, но когда часов по 6-9 в день, то тяжело. Сейчас Чайхоны нет и фестиваль представлял в этом году четыре концерта плюс один для детей. Всё за пару дней. В былые времена каждый год детский концерт вел С.Никитин. Сейчас он очень редкий гость, так же как и А.Дольский.  Хомчик приезжает каждый год. Она вела заключительный концерт фестиваля.
          Кочетков мне очень нравится. У него специфические песни, иногда на грани фола по словам, но он очень умело держит границу и песни получаются отличными. Лет10 назад на одном из ночных концертов Грушинского фестиваля часа в 2 или в 3 ночи (а концерт идет с 18 до 6 утра) на сцену вышел Михаил. После пары песен с его уст сорвалась просьба: половину царства за глоток воды. А перед  ним на траве сидело несколько тысяч человек.     Видно было, как с десяток разных бутылок и пачек сока стали передавать вперед к сцене.  Первой дошла до него литровая картонная коробка с вином. Он пил пил, потом говорит: так это же вино!!! Хотя тоже неплохо.
     Очень интересная и смешная сцена получилась, но это видеть надо было. Юрий. RZ4HD.

Оффлайн RW3TU Сергей

• Ветеран
  • 73&DX!!!
« Ответ #10 : 04 Апрель 2010, 08:12:39 »
Юрий - по-поводу видео не парься - это я так, к слову. Понимаю, что времени на все не хватает.
Может, при случае, выложишь на файлообменник - так дай знать.Я посмотрел - бы с удовольствием. Кстати, если интересно, вот ссылка на торрент, где нашел этот концерт Дольского - там есть что послушать, правда качесто не ах - оцифровывали с аудио-кассеты.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=873568

Тоже всех поздравляю с ПасхоЙ
Dum spiro - spero. 73&DX! Сергей. LO25BR.

Оффлайн UA9FAD

• Ветеран
« Ответ #11 : 04 Апрель 2010, 09:21:00 »
Юра, я тоже думаю, что через файлообменник проще. Пять дисков - это уйма времени. Хотя посмотрел бы с удовольствием (в отпуске, ноутбук всегда беру). Интересно неофициальное. Посмотри ссылку на Скайпе.
Victor Виктор

ua4api

• Гость
« Ответ #12 : 04 Апрель 2010, 16:08:57 »
to UA9FAD
Виктор может понравится "" http://mp3dot.ru/music-search/%D6%FB%E3%E0%ED%EE%F7%EA%E0 Фёдор Гафнер -цыганочка

Оффлайн RU7L

• Silent KEY (SK)
  • Ветеран
  • *
  • Геннадий RU7L
  • QRA: KN97LN
« Ответ #13 : 04 Апрель 2010, 16:15:25 »
Друзья, а кто нибудь еще помнит Аркадия Северного?
Геннадий RU7L, ex RN6MT

Оффлайн RZ4HD

• Ветеран
« Ответ #14 : 04 Апрель 2010, 18:16:38 »
       Конечно помнят Аркадия Северного. У меня есть куча его песен на CD в формате МР3. Но качество соответствует качеству ленты тех лет. И есть отличная книга про него. Так всё классно и правдиво описано. Трагичная судьба была у него. Книга эта была отсканирована лет 12 назад и у меня есть она в электронном виде. Но песни Северного сложно сравнить с лирикой Дольского, хотя и у Александра есть с десяток хулиганистых песен. 
  Могу поискать диск и выложит несколько фотографий из книги. Всю книгу выложить не хочется. Я уважаю авторские права. А песни могу переслать.Юрий.RZ4HD.