to RN6MT Гена конечно помним Аркадия Северного,много записей на бабинах а сейчас в цифре mp.3
Конечно помнят Аркадия Северного. У меня есть куча его песен на CD в формате МР3. Но качество соответствует качеству ленты тех лет. И есть отличная книга про него. Так всё классно и правдиво описано. Трагичная судьба была у него. Книга эта была отсканирована лет 12 назад и у меня есть она в электронном виде. Но песни Северного сложно сравнить с лирикой Дольского, хотя и у Александра есть с десяток хулиганистых песен. Могу поискать диск и выложит несколько фотографий из книги. Всю книгу выложить не хочется. Я уважаю авторские права. А песни могу переслать.Юрий.RZ4HD.
to RN6MT Гена альбомов у Аркадия Северного более 30. В этом году в Питере должны ему поставить памятник.
Здравствуйте, коллеги. Я кому-то одному пообещал записать CD с афганскими песнями. Бесплатно. Диски записаны, а я не помню ни кому ни куда отсылать. Вчера при наведении порядка снова на них наткнулся. Откликнитесь, чей заказ. Вышлю. Юрий.RZ4HD.
Анатолий. Давайте на мою почту Ваш адрес. Единственное, так это почтовые расходы Ваши. Почта выйдет в 25 раз дороже стоимости пустого диска. Юрий.RZ4HD.