-
Олимпиада в Сочи 2014
от RA4SAT 08 Фев., 2014 22:36
-
БОЛЕЕМ ТОЛЬКО ЗА НАШИХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
остальные Ф ТОПКУ !!!!
-
Ответ #1
от ua3tfa 08 Фев., 2014 22:53
-
А кто бы сомневался, что "Наши спортсмены делают все что могут. Все борются за медали."
UA3YCV предложил освежить "темму" обсуждая фактическое состояние дел на ОИ.
А вы уважаемый И.Е. UA3PF, как тот глухарь на току ничего не хотите слышать ни хорошое ни плохое.
Это СПОРТ и в нем люди иногда оказываются ниже третьего места, а Вы готовы руку пожать только первым трем?
Мне кажется Ваша фраза прежде всего более применима к Вам хорошенько
" Подумайте впредь, перед тем, как что то написать на форуме."
-
Ответ #2
от UA3YCV 09 Фев., 2014 06:52
-
да болеем за наших-а за кого ещё?я лично за всех представителей бывшего СССР!.....а воще печально-мой друг и приятель четыре года тренировался и были все показатели чтоб попасть в паролимпийскую сборную......итог едут ребята вообще не связанные с спортом.....а все нападки на форуме со стороны "команд" мне понятны-бог им поможет!
-
Ответ #3
от ua3pf Игорь 09 Фев., 2014 10:20
-
Вот теперь все правильно пишите.
И тема правильная. Спасибо RA4SAT,что мудро разрулил,открыв новую тему.
За минусы тоже спасибо.Но,теперь,я доволен ,я свою задачу выполнил достойно,-благодаря моему последнему сообщению,тему о позоре национальной олимпийской сборной закрыли.
Давайте наслаждаться Играми и поддерживать нашу сборную независимо от того,какие ребята занимают места.
Давайте никогда не будем позорить наших олимпийцев,даже если будет мало золотых медалей.
Давайте просто болеть за Россию!
Бог нам поможет!
-
Ответ #4
от Mildi 09 Фев., 2014 11:55
-
,тему о позоре национальной олимпийской сборной закрыли.
тему то может и забыли а о позоре помним, и ждем очередного

Дело даже не в самих спортсменах, а вообще в комплексе начиная от подбора их для сборной, тренерах и прочее....
-
Ответ #5
от uy5on 09 Фев., 2014 12:25
-
БОЛЕЕМ ТОЛЬКО ЗА НАШИХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
остальные Ф ТОПКУ !!!!
А почему не за чиновников ( один даже спал во время открытия !!)они так упирались !!!
-
Ответ #6
от ur3ee Артур 09 Фев., 2014 12:45
-
Не всё так плохо, это для UY5ON!
Он тоже человек, который тоже УСТАЕТ, не все на пенсии Х.... маются.
А я заметил есть ИНТЕРЕСНЫЕ темы, но как UY5ON засветится в теме всё прекращается.
Для UY5ON относитесь с уважением, или хотя бы не мешайте другим.
-
Ответ #7
от Sergi 09 Фев., 2014 13:21
-
БОЛЕЕМ ТОЛЬКО ЗА НАШИХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1остальные Ф ТОПКУ !!!!
Ваш призыв по крайней мере некорректен. Кроме "наших" здесь часто читают и общаются "соседние" коллеги по хобби.
-
Ответ #8
от UA3YCV 09 Фев., 2014 13:42
-
интересны представители Беларуси и Украины молодцы ребята.....пусть не медали но техника видна......и второй день пока у наших=0 медалей
-
Ответ #9
от RA3WNT (Николай) 09 Фев., 2014 14:07
-
про электронный допинг есть ли у кого инфо?? есть уже факты
-
Ответ #10
от R2GKH Виталий 09 Фев., 2014 14:15
-
про электронный допинг есть ли у кого инфо?? есть уже факты
Эт как? электрошокером в задницу?
-