начинается понимание, что не зря потрачены деньгиЭто вы о тех бюджетных миллиардах что расхрищены на строитеьстве или о том что платят спортсменам?
Огорчения, обиды уходят на задний планначинается понимание, что не зря потрачены деньгиБыло бы не менее интересно смотреть Олимпиаду если бы она проходила в другой стране.
Огорчения, обиды уходят на задний планЧто то я не слышал этого от своих знакомых и соседей.
начинается понимание, что не зря потрачены деньги
Было бы не менее интересно смотреть Олимпиаду если бы она проходила в другой стране.А я вот, спортом никогда не увлекался, мне шо футбол, шо балет - одинаково
Цена - $50 млрд или около 15 тыс руб на жителя страны.И что эти 15 тыс нам бы достались? Или $50 куда то на благое дело ушли бы? Щас... Были бы деньги, а кому воровать всегда найдется. А так хоть что то останется. Смотрим дальше, а не считаем деньги в чужом кармане
А чего тут считать? У нас в деревне школа разваливается,Цена - $50 млрд или около 15 тыс руб на жителя страны.И что эти 15 тыс нам бы достались? Или $50 куда то на благое дело ушли бы? Щас... Были бы деньги, а кому воровать всегда найдется. А так хоть что то останется. Смотрим дальше, а не считаем деньги в чужом кармане
73!
На Новый год на 30 учащихся выделилиА у жены на работе в этом году деньги на подарки детям отменили, сказали сбрасываться самим, хорошо у нас дети взрослые, а как же другим? А как же воспоминая о новогодней елке которую проводили на работе у наших родителей? Мы помним, и мои дети помнют, а что будут помнить внуки???
150 руб на подарки.
А чего тут считать? У нас в деревне школа разваливается,А причем здесь Олимпиада? Ничего бы вам не обломилось. Есть более приближенные к кормушке в думе и среди олигархов. А насчет школ есть всякие. Это уж как на местном уровне воруют. Я был во всех школах района -есть и вполне приличные и такие как выше написано. Хотя последние все-же редкость. Но это для другой темы.