-
Ответ #45
от RA9YMI 10 Фев., 2014 12:07
-
Будем надеяться на лучшее. Русские долго запрягают и быстро едут. Дай бог, после соревнований пенсии нашим пенсионерам не задержат.
-
Ответ #46
от RA9YMI 10 Фев., 2014 12:24
-
Вот еще НАШИ подехали! В понедельник в Сочи тремя чартерными рейсами прилетают игроки Национальной хоккейной лиги.
На первом чартере, который приземлился в сочинском аэропорту в 9.45 по московскому времени, в Сочи прибыли девять игроков сборной России: Овечкин («Вашингтон Кэпиталз»), Малкин («Питтсбург Пингвинз»), Дацюк («Детройт Ред Уингз»), Семен Варламов («Колорадо Эвеланш»), Антон Белов («Эдмонтон»), Артем Анисимов, Сергей Бобровский, Никита Никитин, Федор Тютин (все — «Коламбус Блю Джекетс»).
-
Ответ #47
от Mildi 10 Фев., 2014 18:16
-
Они уже НЕ НАШИ, а Национальной Хокейной Лиги.
Вот какой толк их собирать, если играть вместе командой они не умеют, не сыграны. малость потренируются и все.
Уж лучше бы молодеж собрали в команду за годик до олимпиаады и гоняли одной командой, во всех соревнованиях.
Да подобие команды может и будет, но ждать от "сброда" (в смысле собрали всяких разных, зеленых, красных, полосатых...) хорошей командной игры не стоит.
-
Ответ #48
от UA3YCV 10 Фев., 2014 19:03
-
да с хоккеем будет именно так....вся надежда на Плющенко
-
Ответ #49
от Mildi 10 Фев., 2014 19:11
-
я надеюсь на наших девочек, сколько лет сборную тянут за собой, правда молодеж в основном, но это и к лучшему, следующий раз уже будут научены опытом.
Из старичков Демченко молодец 7 олимпиада.
-
Ответ #50
от R3GC Владимир 10 Фев., 2014 19:48
-
Про хоккей к вечеру лучше не поминать. Будем керлинг смотреть. Там и то шансов больше. Тем более чем то радиоспорт напоминает

Полевой день, например

73!
-
Ответ #51
от Mildi 10 Фев., 2014 20:39
-
Сегодня наши сдали позицию, скатились на 6 место.
-
Ответ #52
от lipton 11 Фев., 2014 08:55
-
Дай бог, после соревнований пенсии нашим пенсионерам не задержат.
Не знаю как пенсии, а у нас девкам декретные не платят с ноября! Детские выдали за декабрь и январь (900 руб) пару дней назад...
-
Ответ #53
от R3RW-Сергей 11 Фев., 2014 09:44
-
Немножко обидно за страну. При награждении "серебряных " фигуристов,одному не хватило букетика цветов. Он не знал куда пустые руки спрятать. И там воруют...
Ещё такой фрагмент увидел. После финиширования одной нашей конькобежки, она расстегнула комбинезон, о там голые титьки, сразу видно что не переодетый мужик.. Кадр быстро сменили и из повторов изъяли.
З.Ы.
У меня зять на стройке в Москве вахтой работает( метро строит). Не платят зарплату и нет стройматериалов.Грит, всё в Сочи ушло.
-
Ответ #54
от UA3YCV 11 Фев., 2014 12:22
-
да Сергей-я тоже видел этот кадр.....подумал галюн....анн нет.....а насчёт выплат-почти везде так......это уже норма
-
Ответ #55
от RN3QRY Дмитрий 11 Фев., 2014 17:00
-
ну что сказать смотря не сегодняшние выступления!лыжню не доделали-сколько падений на повороте(стоит задуматься тем кто проектировал трассу-китайца вообще на носилках увезли) Устюгов напоролся на упавших и не занял даже бронзы!а общее впечатление от лыжников какое то недоумение вызывает у меня---падаем,отстаём,недогоняем-такое впечатление что просто не готовы для решающих рывков-такая страна по численности огромная а нас просто делают маленькие))..просто обидно млрд баксов потратили а вот спортсмены (лыжники)как то не впечатляют...и пусть меня осуждают болельщики(я сам такой))) но увы ребята вы на олимпиаду приехали---здесь падения и т д цена медали и престиж России(причём хозяйки олимпиады)ну как то мне вот кажется что что -то не так с лыжниками.может ещё всё поменяются-Я только за!!!
-
Ответ #56
от RN3QRY Дмитрий 11 Фев., 2014 18:35
-
и опять))женская гонка преследования -старт вторыми и в итоге без медалей(

-
-
Ответ #57
от Mildi 11 Фев., 2014 18:37
-
ну как то мне вот кажется что что -то не так с лыжниками.
Да все так, выбраны особо приближенные, гонорары в любом случае получат. А престиж это в возможной перспективе, если полуится не напрягаясь взять. Хорошо что хоть не все такие.
-
Ответ #58
от R3GC Владимир 11 Фев., 2014 19:47
-
Для кота только лыжников и фигурное катание включаю. Другие виды не смотрит. За кого болеет не говорит
kot.jpg
-
Ответ #59
от Mildi 11 Фев., 2014 20:03
-
нашим срочно нужно золото 2 штуки чтоб выскочить на 3 место в общем зачете а 3 золота выведут на второе.
без золота так и будем держаться в серединке кучки.