-
Ответ #150
от RN4AT 17 Фев., 2014 23:45
-
В эфире всегда общались и общаются называя друг друга по имени. Этика такая. И представляются по имени. Вне эфира, на конференциях, например, чаще слышал по имени и отчеству. Да речь вообщем не об этом, а о элементарном уважении.
Если бы на Олимпийских играх соревновались в писанине на форумах - Mildi бы стал Олимпийским чемпионом.
73! Юрий RN4AT.
-
Ответ #151
от UA3YCV 18 Фев., 2014 07:32
-
см. правила регистрации на сайте(форуме)......
-
Ответ #152
от RW3TJ 18 Фев., 2014 11:19
-
Ребята !
Давайте жить дружно ....
-
Ответ #153
от Mildi 18 Фев., 2014 14:02
-
+1 серебро.
на данный момент превзошли результат прошлой олимпиады(86 комплектов прошлая против 98 комплектов сейчас) по общему количеству медалей на 0,7% прошлая олимпиадя 5,8% медалей забрали, сейчас 6,5% от общего количества всех медалей. По золоту 3,5% против 5,1%., по серебру 7% против 8,16% по бронзе 7% против 6,1% соответственно прошлая против этой.
-
Ответ #154
от Mildi 18 Фев., 2014 22:56
-
Ну вот опять откатились назад на 5 место. Трое конкурентов сегодня взяли 4 золота. Остались 31 комплект.
завтра 8 комплектов, если постараются пару золотых отхватить есть шансы.
-
Ответ #155
от ra0atb Владимир 19 Фев., 2014 18:16
-
-
Ответ #156
от r7yy 19 Фев., 2014 18:22
-
Да уж...
Вот и подошла пора подводить первые итоги. Без сомнения, сейчас на сборную
по т.н. хоккею обрушится вал критики и обвинений. Наверное небезосновательно...
А я хочу искренне... поблагодарить всех игроков сборной! Огромное вам спасибо!
- Спасибо за то, что "вылетели" вы на столь ранней стадии турнира, а не в
полу-не дай Бог в финале, сэкономив нам массу нервных клеток.
- Большое спасибо, за то, что проиграли с разницей "всего" в две шайбы, пропустив
"всего" три, а не, скажем, семь, как на прошлой Олимпиаде. Прогресс налицо.
- Огромное спасибо, что проиграли вы солидной сборной команде Финляндии, а
не Норвегии или, скажем, Латвии. Что на фоне игры, показанной вами более чем
возможно.
За все это я искренне вам благодарен. За вас я сейчас и выпью. Как положено
в таких ситуациях на Руси - не чокаясь!
-
Ответ #157
от Mildi 19 Фев., 2014 18:27
-
Вспомним
немного не корректно сравнивать летние и зимнии игры, хотя динамика что в зимних что в летних была одинакова, всего 2-3 провала в каждых (второе место по медалям) за всю послевоенную историю игр до середины 90-х годов.
Заварзину можно поздравить с медалью, посочувствовать что потеряла равновесие и не смогла взять золото, и поблагодарить за то что своим браком с американцем принесла сборной одну золотую медаль сегодня. Правда неприятно что американец нам золото выиграл, золото оно конечно не пахнет, но неприятно было смотреть. Ну ладно бы американец тут воспитывался бы у нас, так он к нам уже опытным спортсменом приехал. Это как Депардье Российским актером/режисером называть.
Без сомнения, сейчас на сборнуюпо т.н. хоккею обрушится вал критики и обвинений.
А что их обвинять, они сделали что смогли, но они именно сборная, а не команда. Да собрали играков покатались они вместе немного. Поиграли сколько смогли, а чтоб не просто играть но и выигрывать надо быть не сборной а командой. В командной игре индивидуалы ничего не решают, а тут сборка индивидуалов. И это не их вина, это вина олимпийского комитета россии и федерации хокея.
-
Ответ #158
от ua3tfa 19 Фев., 2014 19:47
-
Создается впечатление, что чем выше ганорары, тем хуже выступление. Это не только про хоккей.
"Necessitas auctum intellectum", а в этом у них нет необходимости. Готов поспорить.
-
Ответ #159
от R3GC Владимир 19 Фев., 2014 19:52
-
Проиграть огромной Финляндии с населением 5 млн. конечно не зазорно, но все равно какой был смысл выставлять команду из варягов? Да еще до последнего момента гадать приедут или не приедут. Если нет команды -лучше бы вообще не играли. Или взяли какую дворовую команду, но свою. Результат был бы аналогичный.
-
Ответ #160
от RA4SAT 19 Фев., 2014 20:09
-
про хоккей на уме один только мат!!!
Лучше бы взяли лидера КХЛ, куда бы лучше выступили!!!!
-
Ответ #161
от RN3A 19 Фев., 2014 20:26
-
А тут матерись, или не матерись... Результат был предрешен. Действительно, нужна КОМАНДА, а не нестройный галдеж толпы индивудуалов. И ведь, кстати, это уже не в первый раз. Сходу не вспомню, когда это все началось. но как только стали делать ставку на варягов, все - сборная рассыпалась...
-
Ответ #162
от RW3XL Игорь 19 Фев., 2014 20:36
-
Сдается мне, нормальных сборных нет уже не только у нас. Почти вся Европа играет в НХЛ.
P.S. Но у них почему-то получается лучше собраться.
-
Ответ #163
от Mildi 19 Фев., 2014 20:58
-
Сдается мне, нормальных сборных нет уже не только у нас. Почти вся Европа играет в НХЛ. P.S. Но у них почему-то получается лучше собраться.
Кто знает, может и у них также, а может основа взята из какой нибудь национальной команды, это надо анализировать.
Но факт остается фактом, сборную у них собирают лучше, и не думаю что они поделятся секретом.
Но по крайней мере те у кого виграли явно похуже имеют сборную.
-
Ответ #164
от RA3PCS 20 Фев., 2014 22:25
-
Просто с финами россияне вынуждены были играть по схеме 1+1+3! 1- нападает, 1- защищается, и трое следят, чтобы не двигали ворота.