1го сентября, прошлого года, приехав на работу, обнаружил что поднялась температура до 38ми, поехал к участковому терапевту.
Та поставила диагноз- ОРВИ, назначила лечение- арбидол и гриппферон. Через 5 дней, перестал чувствовать запахи (даже попытался
бензин нюхнуть- горло опалил, но запаха так и не почувствовал). Рванул в "красную зону", сдал кровь на анализ, ПЦР, пошел на КТ
(когда привезли мужичка, которого колбасило не по-детски, я реально обос...ся!). Заключение КТ- вирусная, двухсторонняя пневмония,
по шкале covid-19: 25% поражения лёгких. Через 3 дня и ПЦР подвердил ковид. Сидел дома, принимал антибиотки, прописанные врачём.
Отсебятина- прополис и когда прописанные антибиотики кончились- колол цефотаксим. Жена тоже от меня зацепила, но перенесла легко-
3 дня в постели повалялась. Мелкая наша- так та вообще пару дней посопливила. Сидели дома все. Обещались приехать в скафандрах,
проверить моих девчёнок (в больницу не ходили), так до сих пор едут! По поводу прививок- так ни кто не дает гарантии, что 100%
не заболеешь. Заболеешь, но болезнь пройдёт менее тяжело. Я, как мне кажется, на НГ переболел вторично (в больницу не ходил- "ёлки").