Автор Тема: Омикрон  (Прочитано 4492 раз)

Оффлайн LZ4AU

• Ветеран
Re: Омикрон
« Ответ #30 : 05 Февраль 2022, 10:34:50 »
точно направо и налево раздают, зашел продлить полис и там мне дали упаковку арепливир, нейроуридин и мазь от герпеса спросил где подпись ставить ответили не надо иди быстрее отсюда

Оффлайн rx4cq

• Ветеран
  • Подпись находиться в стадии разработки
  • QRA: lo30lw
« Ответ #31 : 05 Февраль 2022, 10:49:13 »
Если лечишься болеешь 7 дней, если не лечишься то болеешь целую неделю ,все что дольше то это лечение осложнений .От (вируса) и последствий  эффективна только только прививка ...
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2022, 11:02:16 от rx4cq »

Оффлайн RW6HM Yuri

• Ветеран
  • Подпись находится в стадии разработки
  • QRA: LN14sg
« Ответ #32 : 05 Февраль 2022, 11:01:04 »
Из Новороссийска отвез мандарины в славный город Пермь,потом Саратов,Тула...На РЦ "Магнит" застрял и до 3-х ночи буксовал.Туда-сюда из теплой кабины на мороз,плюс нервы-вообщем иммунитет дал сбой(ревакцинировался лайтом в конце ноября).Приехал домой на денек,а утром 37 и встать не могу,к доктору и сразу сдал на "корону".Пару деньков в отключке-38 темп.,а потом-36.3-36.4.Сначала "прищепка" показала сатурацию 92,через 3 дня уже 98,врач послушала -ничо не свистит не хрипит.Лечение-цефтриаксон в тушку 2 раза в день,арпефлю 2таб по 4-ре раза в день,ну и прочие арбидолы...Жена почти не почуствовала течение болезни-у нее в аптеке много всего.Пока не придет второй отрицательный тест-лечение продолжать,также уколы (ну эт пусть она меня опять догоняет...).Пшикать горло Панавиром(ох и редкостная гадость-зато действенная).Чтоб лучше все это отхаркивалось-очень хорош корень Алтея,и стОит копейки и работает получше дорогих препаратов,на второй день процес пошел.Потом дохтур выдаст на "шарика"супротив тромбов (а так пару тыщ).Ну эт от Минздрава.
А так прививка работает,как маялись друзья-приятели не привитые и ломало и трясло неделями.Потом еще побочки повылазят-нафиг надо.Так-легкая простуда в сравнении...Надо было ревакцинироваться обычным Спутником двухкомпонентным.Вот еще забыл-жена полоскала метиленовой синью-убойная вещь-у нее тест пока отрицательный.
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2022, 11:09:20 от RW6HM Yuri »
Я борзАя,я пущенная стрела...И нет моей вины,но кто-то должен упасть

Оффлайн rx4cq

• Ветеран
« Ответ #33 : 05 Февраль 2022, 11:05:14 »
супротив тромбов (а так пару тыщ)
Не меньше трехи за 100 таб.

Оффлайн RW6HM Yuri

• Ветеран
« Ответ #34 : 05 Февраль 2022, 11:10:58 »
Не меньше трехи за 100 таб.
Может быть,может быть.Она говорила название,да не запомнилось

Оффлайн rx4cq

• Ветеран
« Ответ #35 : 05 Февраль 2022, 11:15:00 »
Она говорила название,
Продакса или Ксорелто чтобы тромбов не образовывалось.(и не только после ковида)

Оффлайн RW6HM Yuri

• Ветеран
« Ответ #36 : 05 Февраль 2022, 11:26:21 »
Продакса или Ксорелто чтобы тромбов не образовывалось
Ага,оно самое...XYL полюбому всеми этими "ковидными наборчиками"запаслась впрок еще давно.Только меня уже тошнит от этих пилюль,решил поберечь печенку-перешел на травы.Попиваешь себе сладенькие отварчики)))Неее,свой домашний дохтур-хиппократ в семье весчь по нонешней жизни нужная.Всем 36 и 6 и без осложнений.

Оффлайн rx9chw

• Старожил
« Ответ #37 : 05 Февраль 2022, 11:39:21 »
Всем Добрый День!
Первый раз болел в ноябре 20-го. Дома, пять дней 38,5 и потом все. Врач пришла на 7 день, Запахи и вкус появились через месяц, одышки не было, на кт не посылали.  Лечился вилпрафен солютаб по таблетке в день и пил настойку мухомора по 5 капель.В ноябре 21-го оказали в лайте- нет справки о болезни. 20-го января нынче появились сопли с покашливанием, температура 2 дня до 37, все остальное в норме. У жены через 4 дня 38 и сильный кашель. Пришла врач, взяла мазок, через два дня принесла  ареплевир, гриппферон. Я настоял на тесте, чтобы получить потом сертификат. Экспрес -отрицательный , а второй - положительный. Тоже притащили ареплевир. Вчера взяли повторные мазки и ждем результат. Если б не температура у жены, то я подумал бы что уменя просто ОРВИ. Ничего не пропадало, сон нормальный, каждый день езжу в новый дом, готовлюсь к переезду.
Всем здоровья!! Сергей.

Оффлайн RU7L

• Silent KEY (SK)
  • Ветеран
  • *
  • Геннадий RU7L
  • QRA: KN97LN
« Ответ #38 : 05 Февраль 2022, 12:02:46 »
А пульсоксиметр 98% показывает?
Да.
Геннадий RU7L, ex RN6MT

Оффлайн UA6AQN

• Ветеран
  • Сергей
  • QRA: KN96vc
« Ответ #39 : 05 Февраль 2022, 15:40:59 »
Скорее дело не в политике.
Скорее дело в деньгах.  Зенеке как-то надо вернуть  далеко  не один миллиард  долларов заемных государственных бюджетных средств....
Сергей ua6aqn
IC 9100
4x9el 2m LNA, 2x18el 70cm LNA , 2x50el(RA3AQ) 23cm LNA

Оффлайн RX1AS Сергей

• Silent KEY (SK)
  • Ветеран
  • *
« Ответ #40 : 05 Февраль 2022, 16:52:24 »
Скорее дело в деньгах.
Я тоже так считаю.
В связи с сообщениями СМИ о существенном росте цен на диагностические услуги медицинских организаций Генеральным прокурором Российской Федерации Игорем Красновым поручено прокурорам субъектов Российской Федерации провести проверки обоснованности стоимости осуществления лабораторных исследований на наличие возбудителя новой коронавирусной инфекции методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) в лабораториях медицинских учреждений и центров, включая частные, а также цен на тест-системы в аптечной сети.

https://epp.genproc.gov.ru/web/gprf/mass-media/news?item=70051614
Слишком мало кто знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.

Оффлайн RX1AS Сергей

• Silent KEY (SK)
  • Ветеран
  • *
« Ответ #41 : 05 Февраль 2022, 16:53:16 »
ну посмотрим, в России ещё не было случая, чтобы поднятые цены снижались.
ИБО!
Богатые богатеют
Бедные беднеют...
потом революция
и экспроприация
т.е. перетекание мат ценностей от одних к другим
Слишком мало кто знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.

Оффлайн SERBUZ

• Старожил
  • QRA: LO62DQ
« Ответ #42 : 05 Февраль 2022, 17:37:26 »
Я тоже так считаю.
В связи с сообщениями СМИ о существенном росте цен
Почему люди идут делать тесты за большие деньги?
Очевидно же:
а) нет возможности делать за бесплатно ( а почему???)
б) нет официальной статистики, интересующей логически мыслящих людей ( а почему?)
Я делал спутник ви, обе прививки.  Через полгода пошел пройти тест. Самый дешево (хотя было объявление что бесплатно) было в бывшей санинспекции ( сейчас как то по другому называют) Но!!! спустился в подвальное помещение, где не продохнуть. Народ и очередь. В каком то узком коридоре толпится народ! Так тут нужно оформить бумаги- потом топать в другую очередь чтоб оплатить, затем вернуться чтоб сделали тест!!!    Ушел оттуда.   Сдал в известной сети..  Результат - 4 bau, то есть по словам Гинзбурга- я не делал прививку, а купил сертификат..      Сколько нас таких, которые сделали- но антител нет? Где статистика?   По какой причине нет антител, брак вакцины, протухла в пути или я особенный?   ГДе статистика?
Пошел ревакцинироваться, объясняю ситуацию, говорю может мне полный курс из двух или нет смысла вообще??  Ответ: да кто ж тебе полный сделает, тебе уже сделали две, теперь только лайт.  А то что нет антител- так тут каждый второй такой приходит...
Так вот,были б бесплатные тесты, была б опубликованная статистика что вакцинирование действительно очень эффективное- и спроса на дорогие тесты б не было.

Оффлайн R7MU

• Ветеран
  • QRA: LN07CQ
« Ответ #43 : 05 Февраль 2022, 18:32:03 »
Она говорила название,
Продакса или Ксорелто чтобы тромбов не образовывалось.(и не только после ковида)
Если имеется расположенность вашей крови к тромбообразованию, нужно принимать, вне зависимости ковид или нет. Хотя не дешево. При приеме этого препарата, нет необходимости сдавать анализ крови раз в три месяца. При приеме варфарина это делать обязательно. Кардиомагнил, тоже разжижает, но эффективность меньше.

QTH:Шахты, op. Сергей, IC-910D. Ant 144-DG7YBN 11EL (6m);430-4wL M2 436-CP30 X-POL

Оффлайн LZ4AU

• Ветеран
« Ответ #44 : 05 Февраль 2022, 19:01:09 »
страховые компании начали предлагат продукт за 1500руб и для людей от 18 до 59лет если заболеют ковидом могут потом 20 дней отдыхать в профильный санаторий, кушать, пить и гулять на свежий воздух