ну Вам тогда пресс-секретарем В В Самого Путина работать.......
ничего конкретно не сказав столько воды пролить......
А Вы что-то конкретное спрашивали?Вы пытаетесь обсуждать соревнования не зная не только их условий,но даже названия и организатора! О чем в данном случае можно говорить конкретно? Ведь все Ваши доводы вот:
Мне он в одну часть не впивался
не участвовал и не буду
Или по простому-"Знать ничего не знаю и знать не хочу,но ты мне конкресно ответь!"
Вы настолько наивны,что полагаете у меня возникнет желание Вам отвечать конкретно на абстратные требования?
ложь ! очные зачем припутали...
Ну а хамить то зачем?Если Вы не участвуете,знать не знаете и другим не советуете,то к чему требовать от меня каких-либо объяснений?И уж верх наивности-уступок. Все эти детские капризы вызывают у меня желание "отшлепать",тем более что такая возможеность у меня имеется.И главное есть за что.
ите ите вкусные
Дальше разговаривать бессмысленно.У меня жена не большой любитель грибов и мои финансовые возможности позволяют покупать их магазине,но даже она понимает разницу.По этому через 2 часа поедет со мной в глухомань полную кабанов и лосей за этой самой разницей. А чтобы Вам было понятней разъясню: в Марафоне участвуют и (главное) соблюдают правила сотня УКВистов,среди которых имеются радиолюбители с уровнем спортивных достижений и достижений на УКВ ни как не меньшим(если не сказать большим),чем у тех, кто не участвует,не знает и не собирается, но при этом усиленно критикует. Вот они-корифеи УКВ вместе с начинающими и есть мой контингент,ради которых я и провожу данный Марафон,сужу его,рассылаю призы и награды.И их мнение для меня несравнимо выше ,чем мнение тех,которые "путают и имя и названья"(С) и которым "не впивался".