Автор Тема: Почта России. Наболело.  (Прочитано 111377 раз)

Оффлайн R3GC Владимир

• Ветеран
Re: Почта России. Наболело.
« Ответ #525 : 03 Августа 2025, 11:45:44 »
Тот же CDEK работает 7 дней в неделю. Как то ухитряются только на посылках жить. Без торговли колбасой, коммунальных платежей, пенсий и пр. Озон вообще в самых глухих деревнях где даже GPONа нет пункты открывает. Так что все дело в дефективных менеджерах. Где то они уже хорошо поработали. А до кого то еще не добрались. Поэтому там почта еще работает.

Оффлайн R9YA Павел

• Ветеран
  • QRA: NO22qn
« Ответ #526 : 03 Августа 2025, 12:09:24 »
Так что все дело в дефективных менеджерах.
Все там в почтовых верхах прогнило и коррупция почту гробит. А может это делается целенаправлено...
73! Pavel R9YA (ex RX9JP)

Оффлайн RA4CAZ

• Старожил
  • QRA: LO11RW
« Ответ #527 : 03 Августа 2025, 12:30:14 »
Установить приложение  от "Почты" надо. Тачки -даставлящики нормальные там. Зон временно.
« Последнее редактирование: 03 Августа 2025, 12:32:47 от RA4CAZ »

Оффлайн R3GC Владимир

• Ветеран
« Ответ #528 : 03 Августа 2025, 12:58:45 »
Установить приложение  от "Почты" надо. Тачки -даставлящики нормальные там. Зон временно.
Ничего не понял, но интересно.
Смысл в том, что работникам почты предложили 0.5 ставки (это меньше 15тыс до вычета налогов). Но работать они должны полный день и без обеда. Неблагодарные работники почему то не захотели работать и уволились всем составом. Я недавно встретил одну бывшую работницу. Спросил что случилось и не одного не матерного слова не услышал. А ведь раньше на почтах и почтальоны были. Помню эти времена.
Поэтому какие тачки и приложения от "Почты" могут помочь в этом случае?

Оффлайн R4HV Андрей

• Ветеран
  • ex UA4HPW, RU4HV
  • QRA: LO43RL
« Ответ #529 : 03 Августа 2025, 13:21:31 »
Установить приложение  от "Почты" надо
Ну ладно, предположим кто-то установит, а кто-то просто не может этого сделать, от слова вообще, много тому причин. Если почта России действительно ещё государственное предприятие, то как вообще возможно то что с ней происходит на сегодняшний день. Печально это всё, такой был классный сервис до недавнего времени.
Да и 4G теперь работает с переменным успехом, соединение есть, а выхода в инет нет.

Оффлайн R4HV Андрей

• Ветеран
  • ex UA4HPW, RU4HV
  • QRA: LO43RL
« Ответ #530 : 03 Августа 2025, 13:32:22 »
Когда последний раз получал на почте посылку, было это в начале весны, то как обычно, думал, по упрощёнке, по номеру тлф, но не тут то было, оказалось что данный сервис более не работает и только можете получить заполнив извещение. Спрашиваю, а как теперь? Нужно установить приложение и далее по списку. Говорю; ну не хочу я устанавливать ваше приложение, буду заполнять квитанции по старинке. Ответ меня поразил; А квитанций тоже скоро не будет. На вопрос; А как дедушки и бабушки? ответа так и не было.