Здравствуйте. Что могу написать про отслеживание посылки первого класса г.Сибай-г.Самара. Мне отправитель сегодня написал о том, что статус отправления – неудачная попытка вручения отправления получателю, т.е. мне. Мне квитанцию не приносили, в подъезде домофон. Не пропадает. Квитанции не было. Иду на почту и прошу оператора объяснить кто, когда и на каком основании внес в базу данных такую муру. Оператор объяснить не может. Требую вызвать заведующую, которая всё объяснила четко и грамотно, от чего мне чуть плохо не стало. Почту привозят до 12-00. Обрабатывают документы до 15-00. К этому времени почтальон уже уходит и уходит, естественно, без извещений на вновь прибывшие отправления. Таким образом все, что прибыло сегодня сразу вносится в базу данных со статусом неудачного вручения получателю???!!! Днём раньше - так же. Завтра так же. Получается, что все отправления по крайней мере в нашем отделении 443107 автоматически приобретают статус неудачного вручения адресату. Вот такие пироги у мудаков. Иначе и не скажешь.
Тогда возникла мысль о том, что раз отписали, значит посылка в отделении. Прошу найти. Она первого класса. Ответ – ждите квитанции. Прошу жалобную книгу. Начали искать. Спрашивают код отслеживания, я его не помню. Нашли посылку и говорят, что квитанцию вручили 10 марта. А у меня ответ- не обманывайте, выходной.
Получил три заказных письма, на которых заранее проставили штамп – адресата не было дома и бросали в ящик. Объяснили, что так делают когда много корреспонденции. Когда наша почта за такие бабки будет нормально работать? Юрий.RZ4HD.