А если кто хочет на природе культурно употребить, то для этого
Направление UA4,9Нужно в следующий раз еще несколько элементов добавить.![]()
Только не надо 9 район обижать . Мы в легкую сварганим стек из нескольких ящиков с такими элементами . Как вам 4х20(0,5) ?Направление UA4,9Нужно в следующий раз еще несколько элементов добавить.![]()
Чтоб наверняка с 9-м районом сработать. А может и с нулевым
Я вот думаю, мож в этот раз водку не брать?Вы ребятки в нашу сторону антенны "накручивайте", тогда будет праздник, возьмем ВСЕ!![]()
![]()
![]()
![]()
как вариант можно еще не делать новую антенну... а водку все-же взять??
Заморозок был нехилый. Я к этому делу отношусь спокойно - кому что нравится. Если хочешь на результат работать - одно, если просто на природу выехать, отдохнуть - другое. По большому счету - для радиолюбителей уквистов - это всегда праздник. Кто-то без водки не может это воспринимать, другие к ней безразличны. Все мы люди, все разные и осуждать кого-то у меня рука не поднимется. Ну тема обширная!Прошлогодний июньский ЧФО запомнился легким заморозком,когда всю ночь жгли все что можно-дрова,покрышки и на себя одевали покрывала и спальные мешки :-)Ну что "стопочки" были слегка покрыты инеем,то это полбеды,а вот руки выдавали такую "дробь" от холода,это не описуемо.Хотя и в этом есть свой плюс.Уже около 30 лет цифра 8 на ключе получается как _ _ _ .. ("о" пробел затяжной, далее "и"),а тут от клацанья зубов восьмерка выходила лихо,даже RW3PF практически не надо было звать,чтоб он 8-ку отстучал:-))) Ну а выезд это ж всегда праздник,только одни его "отмечают" до соревнований,другие-во время соревнований,третьи-после соревнований.
А на ПФО в прошлом году 7 июня, сидел в шубе и валенках и ни разу не вспотел за ночь.
Ребята из 4-го района 4S, 4Y, - соседи считай, в поле выезжали, так говорили - мол и водка не помогает согретьсяЗаморозок был нехилый. Я к этому делу отношусь спокойно - кому что нравится. Если хочешь на результат работать - одно, если просто на природу выехать, отдохнуть - другое. По большому счету - для радиолюбителей уквистов - это всегда праздник. Кто-то без водки не может это воспринимать, другие к ней безразличны. Все мы люди, все разные и осуждать кого-то у меня рука не поднимется.
Всем успехов в ПД и ПФО!
До связи! 73!
Ну а выезд это ж всегда праздник,только одни его "отмечают" до соревнований,другие-во время соревнований,третьи-после соревнований.Вот это в точку.
А иные вместо соревнований!Ну а выезд это ж всегда праздник,только одни его "отмечают" до соревнований,другие-во время соревнований,третьи-после соревнований.
Почти то же самое . Пуховик, шапка вязаная зимняя и валенки . Утром было +2 . Градусник лежал на столе с аппаратурой . Часа за 2 до окончания пошла снежная крупа, а потом просто снежок . Но не жалею . Если в этом году будет тоже, то буду работать . Лишь бы ветра не было сильного .
А на ПФО в прошлом году 7 июня, сидел в шубе и валенках и ни разу не вспотел за ночь.
Я вот думаю, мож в этот раз водку не брать?Брать, но не пить!![]()
![]()
![]()
![]()
как вариант можно еще не делать новую антенну... а водку все-же взять??
Брать, но не пить!Это до какой же степени надо быть извращенцем, чтоб так поступить! На что Вы нас подбиваете!