Автор Тема: Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!  (Прочитано 3389 раз)

Оффлайн UR3LDO Alexandr

• Постоялец
http://www.youtube.com/watch?v=qGKF-sRSQCchttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IjpYmZvSFHQ Почему вы празднуете Пасху?
Ужасно. Больше всего поражает молодежь - "лишний повод напится". А ответ был так прост - потому что Христос воскрес из мертвых. Что ж будет с нашим народом через 10 - 20 лет, если мы сейчас незнаем, чего мы верим и ради восстановления справедливости готовы порвать любого человека или стереть с лица планеты какую - набудь народность. Что - то не так в нашей жизни.
Мир Всем. 73!

Оффлайн UA3GTM Артём

• Ветеран
  • QRA: ko92so
Только добрался до компа всем Христос Воскресе !!!!Александру LDO молодежь разная не гребите всех в одну кучу, только что из спорт зала народу 17 человек все друг друга поздравляли не алкоголем а творожком и результат налицо пожал 147 кг.А у подъезда средней возраст от 20до50 лет продолжает на кортах банкет Максимкой с тупыми гопотелками пьющими ягуар.Прошу прощения если резко это лишь мое мнение.
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2012, 22:02:53 от UA3GTM Артём »
RA5G

Оффлайн UA3GTM Артём

• Ветеран
Только добрался до компа всем Христос Воскресе !!!!Александру LDO молодежь разная не гребите всех в одну кучу, только что из спорт зала народу 17 человек все друг друга поздравляли не алкоголем а творожком и результат налицо пожал 147 кг.А у подъезда средней возраст от 20до50 лет продолжает на кортах банкет Максимкой с тупыми гопотелками пьющими ягуар.Прошу прощения если резко это лишь мое мнение.
RA5G

Оффлайн ra3ec

• Ветеран
  • QRA: KO82PT
Воистину Воскрес Христос!
Артём, поздравляю! не знал что ты ещё и тяжелоатлет.  На Александра  LDO не нападай, на самом деле проблема молодёжи существует и наша задача помочь ей разобраться во всём том что вокруг нас происходит и по возможности помочь.
По Милости Божией присутствовал на Праздничном Богослужении в ближайшем монастыре и было радостно видеть в Храме много молодёжи возраста 13-19 лет, значительно больше прошлого года. В ближайшее время в нашей общеобразовательной школе вводится новый предмет, позволящий развитию детей в духовном направлении. Там предлагается на выбор родителей несколько религиозных направлений и как альтернатива религиозному развитию - светская этика. Мы забыли, а часто и не знали истории своего народа, о том что Русь стояла исключительно благодаря Православию. И при выборе направления развития нашей молодёжи полезно помнить свою историю и воспитывать молодёжь в лучших традициях, но не развращать дальше, к сожалению мы в этом преуспели в последние 90 лет, и особенно последние 20 лет.
Без Православия НЕТ будущего у РОССИИ!
73! Анатолий
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2012, 23:43:01 от ra3ec »

Оффлайн UA3GTM Артём

• Ветеран
Анатолий золотые слова ,полностью поддерживаю ,а на Александра не в коем случае не нападаю просто неприятно когда молодежь к коей я отношу и себя (мне 26 лет)относят к быдлу не делая акцент на нормальной её прослойке.А по поводу православия радует то что даже через 89 лет безбожия оно берет верх в умах нашего населения.
RA5G

Оффлайн RA4SAF Alexey

• Пользователь
  • **
  • QRA: lo36xp
Воистину Воскресе Христос! С праздником православные! А те, кому Пасха и вообще Православие не сильно интересны или даже противны (( просьба в теме не и писать. И всем будет спокойнее!

Оффлайн UA3RAW Андрей

• Ветеран
  • <-- CU -->
  • QRA: LO02rr
Христос Воскресе!
Всех с Прекрасным Праздником!
Помогай Вам Бог!
73!
Андрей, UA3RAW.

Оффлайн UR3LDO Alexandr

• Постоялец
Анатолий золотые слова ,полностью поддерживаю ,а на Александра не в коем случае не нападаю просто неприятно когда молодежь к коей я отношу и себя (мне 26 лет)относят к быдлу не делая акцент на нормальной её прослойке.А по поводу православия радует то что даже через 89 лет безбожия оно берет верх в умах нашего населения.
  Артем, я тоже еще отношу себя к молодежи (30 лет от роду),  просто прокоментировал видеопросмотр. Также был в церкви, видел много молодых людей и не все они незнали, зачем сюда пришли. Значит не все еще потеряно. Будем надеятся на лучшее. Еще раз всех с праздником.

Оффлайн ut6em Alex

• Старожил
Воистину Воскресе Христос !!! Всех с Праздником ! Поддерживаю  RA3SAF  и других           Да хранит Вас Господь бог  !!!

Оффлайн ut6em Alex

• Старожил
Воистину Воскресе Христос !!! Всех с Праздником ! Поддерживаю  RA3SAF  и других           Да хранит Вас Господь Бог  !!!