Александр , более менее какое оружие - это детектор излучения.
Принцип тот , что при чуствительности , одного порядка, детектор раньше сработает , чем
уровень на детекторе достигнет порога , необходимого для определения разности частот (доплера) . Но на практике радар применяется на расстоянии , значительно меньшем , чем хотелось бы :-) .
Думаю , лучше (и полезнее для здоровья) соблюдать ПДД.
Современные Лучи и Искры , работающие по одному импульсу на 10 ГГц и 26 ГГц , трудно обмануть.
Были эксперименты по размещению рупора с ГУНом на диоде Ганна с хорошей накачкой , модулированный НЧ частотой , пропорциональной показаниям спидометра , но эта затея работала нестабильно и сильно зависела от типа радара (у них частота не стабильная , им это и не надо , им важен для правильной работы разность частот - мгновенная )
Я поверял несколько типов таких радаров , даже поверка моноимпульсных , без микроконтроллера уже задача не такая простая как старой Искры.
Если сделать мощный генератор (не обязательно шума ) то теоретически можно превысить порог демодулятора и радар запрется (не увидит импульс) . Но какая частота у радара ?
10 ГГц 26 ГГц или 40 ГГц ?
А я видел радары , работающие в лазерном диапазоне .
Придется ездить по правилам ...