-
С днем защитника Отечества!
от ru3ace 20 Фев., 2010 00:30
-
Мужики!
Всех с наступающим праздником!Всем здоровья и удачи!
Отдельного (ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО) здоровья служившим в ОКСВА.
P.S. Как то незамеченно у нас прошел праздник воина-интернационалиста,всех вас с праздником ,браты!
-
Ответ #1
от R3DZ 20 Фев., 2010 02:54
-
С 21 годовщиной и с наступающим днем 23 февраля.
Всех с праздником !
-
Ответ #2
от RA4FER Андрей 20 Фев., 2010 07:29
-
С Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота! УРА!
-
Ответ #3
от RZ4HD 20 Фев., 2010 08:56
-
Доброе утро. Так же присоединяюсь к поздравлениям. Всем всего самого наилучшего.
Про 15 февраля скажу так. Это не совсем тема для УКВ сайта. Без обид. Поэтому и не поднимается. Надо читать другие сайты. К примеру, автомат и гитара и много других. Там всё очень активно. Они же не читают наш сайт. Это нормально. В Самаре собираются люди у памятника воину-интернационалисту, возлагают венки. Я не говорю про официальные возложения. Вспоминают былое. В Москве устраиваются концерты авторов песен, кто их писал в Афганистане. Да и эти люди, "афганцы", как правило не любят затрагивать эту тему. Мой отец, участник ВОВ, практически не рассказывает о той войне ничего сам. Нужно вытягивать это. А отмечают эту дату практически все, кто там был. Не знаю и не хочу судить о том какая это была война, толи Вьетнам СССР или как. Пусть другие судят. Дата позорного выхода или что. Все мы выполняли свой армейский, а кто-то (строители, водители, врачи ) -гражданский долг. Ведь там было много наших специалистов не по линиии МОобороны. Жаль, что теперь это поливаю грязью.
У меня в Самаре всего пара офицеров, с кем конкретно пришлось перехлестнуться за речкой. В разное время и в разных местах. Врачи. Мы не собираемся 15 февраля. , хотя общаемся частенько. Я всегда 15 февраля , будучи непьющим, выпиваю три рюмки водки и весь вечер с женой на кухне под гитару поём афганские песни. Так, что не забывают эту дату те, кто реально прошёл эту трудную и часто несчастливую дорогу.
У меня собрано очень много чужих песен, написанных именно в Афганистане. До вывода. Кто знает, тот знает какие именно. Я их много лет собирал, вводил в компьютер и обрабатывал. Кому нужно, могу переслать по электронной почте. Пишите.
Всем здоровья. Юрий.RZ4HD.
-
Ответ #4
от RW3AZ Александр 20 Фев., 2010 09:41
-
С наступающим праздником
НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН!!!
-
Ответ #5
от ru3ace 20 Фев., 2010 09:44
-
RZ4HD Юрий,посмотрите личные сообщения pse.
-
Ответ #6
от K6VHF Александр 20 Фев., 2010 09:55
-
C Наступающим Праздником!
Помню в школе девочки нам дарили подарки на 23 февраля....у каждого была своя )))
Великий могучий Советский Союз!
-
Ответ #7
от RA9QAW Alexandr 20 Фев., 2010 10:05
-
Поздравляю всех с праздником - Днем Советской Армии,авиации и флота!
Кто служил, служит и будет служить достоин носить звание настоящего мужчины-защитника Отечества!
Сейчас каждый из нас защищает Роджину по своему: Кто-то на границе,кто-то у станка, а кто-то у прилавка. И каждый, кто вкладывает свое зернышко в бюджет Государства достоин звания Мужчины и Защитника!
-
Ответ #8
от us2iep Иван 22 Фев., 2010 22:36
-
23 ФЕВРАЛЯ
-лучший день календаря!
Мужики в пылу азарта
квасят до 8 МАРТА.
А затем как наши деды в
бой идут до дня Победы
С ПРАЗДНИКОМ!!!!
-
Ответ #9
от RW3XL Игорь 22 Фев., 2010 22:45
-
Мужчины с праздником!
1984-1986 ВВС ЗапСибВО
-
Ответ #10
от RN4AT 23 Фев., 2010 00:40
-
Уважаемые, Мужчины, поздравляю всех нас С Днём Защитника Отечества / С Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота !!! Здоровья, бодрости, удачи!!!
-
Ответ #11
от RN4AT 23 Фев., 2010 00:45
-
У меня собрано очень много чужих песен, написанных именно в Афганистане. До вывода. Кто знает, тот знает какие именно. Я их много лет собирал, вводил в компьютер и обрабатывал. Кому нужно, могу переслать по электронной почте. Пишите.
Всем здоровья. Юрий.RZ4HD.
Юрий, приветствую, хотел бы попросить выслать на rn4at@rambler.ru если Вас не затруднит. И хотел бы узнать, а у Вас нет альбомов Александра Коренюгина "Саня". Когда-то слушал во времена касетных магнитофонов, хотелось бы и сейчас. А в интернете только демо версии нашёл.
-
Ответ #12
от UA4AQL 23 Фев., 2010 01:03
-
С наступившим праздником
НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН!!!
-
Ответ #13
от Peter RW3PF 23 Фев., 2010 06:43
-
-
Ответ #14