А что, обязательную для подобных объектов сетку типа П-100 обесточили за неуплату?
Старушки, божьи одуванчики, находили лазейки в лесу, лесные тропки для проникновения на территорию части...
За колючку проникали единицы, начальство к 8-00 утра их уже не видело.
24 августа 2004 года. Взрывы в двух гражданских самолетах, осуществленные с использованием террористок‑смертниц. В Тульской области разбился самолет Ту‑134, выполнявший рейс Москва‑Волгоград, а в Ростовской области ‑ Ту‑154, выполнявший рейс Москва‑Сочи. 89 человек, все пассажиры и члены экипажа обоих самолетов, погибли. Террористками‑смертницами оказались Аминат Нагаева и Сацита Джебирханова, уроженки Чечни. Организатор преступления - Шамиль Басаев.
После августовского взрыва в 2004г. в самолете Москва-Сочи мне довелось лететь сразу через неделю в этом же направлении из Домодедово в Адлер.
Проверка и шмон личных вещей в аэропорту Домодедово после теракта были нешуточными: из одежды оставалась расстегнутая рубашка и брюки, ремень снят, обувь тоже, стоял в носках. Все металлические и любые другие личные предметы, деньги выкладывались и просвечивались. Народу много, утомляло. Не могу сказать как сейчас, давно не летал. Но продержали долго.
Хочу сказать, что террористы находят уязвимые места в обеспечении безопасности и потом в последующем "бдительность служб безопасности" приходится долго терпеть простым гражданам.
Сейчас говорят о "тотальной проверке" граждан...