Честно говоря, вериться с трудом, что Славе 70. И по внешнему виду, и по речи, и по реакции, и по освоению всего нового.....короче, везде проявляются незаурядные качества. Спортивные достижения можно перечислять долго, я только скажу, что быть членом сборной СССР и призером-выдающееся явление, первое ЕМЕ 144 QSO и участие в очных. Слава много лет возглавлял УКВ-комитет в Украине. По тем временам для меня и других, рассказы о международных соревнованиях, технике и прочем-это все было уникально, ибо можно было только в ж-ле "Радио" прочесть, кое-что. Помню такую фразу Славы:"...и тут мы накручиваем свои "ГАсФЕТы...и понеслось! никто не ожидал". Это о тогдашней диковинке, МШУ на арсенид-галлиевых полевиках(GaAsFET). Много чего нового и интересного я и другие узнавали от Славы, который дружил и был лично знаком с иностранными УКВистами, получал УКВ журналы. Принято хвалить юбиляра,но я ничего не преувеличиваю, Слава человек, с которым интересно и по теме РАДИО, и за рюмкой чаю, и в преферанс за честь.
Дай Бог здоровья и творческого вдохновения на долгие годы!
Дружески обнимаю и надеюсь встретимся в январе на конференции.